2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あき
投稿日:2017年08月27日 17:33
この度は御成約を頂き有難うございました。ご説明が不十分になり申し訳ありませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー セナ
投稿日:2015年03月12日 22:06
親切な対応が気に入りました。有難う御座いました。次も機会があれば、そちらで、購入したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
セナ様 この度は、お問い合わせ頂き即決にてご購入いただき有難う御座いました。来週の御納車が楽しみですね。次も機会があれば候補にして頂けるように、フォローしていきますので宜しくお願いします。有難う御座います。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー こーた
投稿日:2015年05月02日 16:10
すべての面でスムーズで気持ちいい取引が出来ました。探していたグレードの車両でしたので即決させて頂きました レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。今後も是非当社のご利用を御願い致します。
メルセデス・ベンツEQEを購入したユーザー tikutaku
投稿日:2025年09月14日 16:26
ゆっくり、急かさずに考えさせてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ北大阪サーティファイドカーセンターをお選び頂き誠に有難うございます。お納車まで色々とお手数お掛け致しますがこれよりのお付き合い何卒宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー コータ
投稿日:2019年07月05日 13:54
希望の車掲載されてその日に決断しました。再度お世話になり納車までスムーズにいきました。 また御縁がありましたらよろしくお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度はコメントまで頂き有難うございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー E300as
投稿日:2012年11月02日 21:51
Goo-net Wで見積依頼後直ぐに電話で連絡を頂いたが、数時間立っても見積りが来ないので、散歩がてら店へ訪問しました。その時に対応頂いたセールスマンの熱心な対応と、車は勿論 店内のゆき届い… レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠に有難うございました。ご納車からが本当のお付き合いがスタートするかと思います。是非今後もよろしくお願い致します。