2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あき
投稿日:2017年08月27日 17:33
この度は御成約を頂き有難うございました。ご説明が不十分になり申し訳ありませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー フクちゃん
投稿日:2016年06月07日 17:31
親切丁寧な対応頂きまして感謝しております。説明も判りやすく安心して購入できました。また未使用車ということで車両も満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き有難うございました。是非今後もお付き合いを宜しくお願い致します。
プジョー207を購入したユーザー GANESHA
投稿日:2012年09月17日 08:46
新車ではなかなか手が出ない憧れのプジョーに出会うことができました。GOOののおかげで中古車でも納得のいく商品と価格で即!契約になりました。納車は今月末!家族で楽しみにしています♪ レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ピグモン
投稿日:2016年08月26日 00:41
凄く良心的な対応ししていただき、お目当の車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお問い合わせ頂き、即決でご成約頂き有難うございました。快適にお車お乗り頂ける様サポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー yuko
投稿日:2012年05月16日 23:25
5月ゴールデンウィーク前に購入させて頂きました。遠方でしたので不安でしたが担当して頂いた営業の方が詳しく車の状態も説明して頂き安心して購入させて頂きました。車も家に届くのがとても早くとても満… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠に有難うございます。とても良いご縁ができ、スタッフ一同感謝しております。今後も当社を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー こにやん
投稿日:2022年01月14日 09:19
前車のメーカー保証が切れたため乗り換えを検討し、 近所の販売店なので時折チェックしていました。珍しいディーゼルプラグインハイブリッド車です。担当様、店長と楽しく有意義な時間を過ごすことがで… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。