• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

大阪ダイハツでは、府内全9拠点・250台の良質車を展示しております。お気軽に!!

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

住所 〒586-0024 大阪府河内長野市西之山町3−11
TEL 0078-6049-4054
FAX 072-126-7034
定休日 第2火曜日 水曜日

来店予約ご利用下さい。

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツムーヴを購入したユーザー トモ

どんな時でも、気持ち良く対応していただきまして、とても嬉しく思いました。仕事のクオリティも信頼性も今迄で一番良かったと思いました。

この度は当店にてムーヴをお乗り換えいただき誠にありがとうございます!お忙しい中ご来店いただき、即決いただきましたこと大変感謝いたします。お乗りいただく中でご不明な点や気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪是非、併有車のお乗り換えの際もご相談くださいませ!今後とも末永いお付き合いの程よろしくおねがいいたします。

ムーヴキャンバス ストライプスG/届出済未使用車/両側電動スライドドア/ 届出済未使用車/1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/電動パーキングブレーキ/保温機能付きカップホルダー/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/オートハイビーム/

ムーヴキャンバス ストライプスG/10インチナビ/自動駐車/パノラマモニター/ 届出済未使用車/自動駐車システム/10インチナビ/HDMI/Bluetooth/パノラマモニター/バックカメラ/前席シートヒーター/電動パーキングブレーキ/両側電動スライドドア/ステアリングリモコン/

ロッキー プレミアムG HEV/元弊社試乗車/ハイブリッド/Bカメラ/ 元弊社試乗車/1年間走行距離無制限保証付き/Bカメラ/アダブティブクルーズコントロール/前席シートヒーター/電動パーキングブレーキ/ハイブリッド/オートハイビーム/オートライト/LEDヘッドライト/

ムーヴキャンバス セオリーGターボ/バックカメラ対応車/両側パワースライドドア 走行15km/バックカメラ対応車/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト・フォグランプ/ホットカップホルダー/電動パーキングブレーキ/ブレーキホールド/前席シートヒーター/オートエアコン

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIIIナビ/ドラレコ/ETC/Pスライド 1年間距離無制限保証/2.6万キロ/衝突軽減ブレーキ/ナビ/ドラレコ/ETC/バックカメラ/両側電動スライド/LEDヘッドライト・フォグランプ/スマートキー/オートエアコン/Bluetooth/DVD

トール X/衝突軽減ブレーキ/ナビ/ドラレコ/ETC/電動スライド/ 1年間距離無制限保証/衝突軽減ブレーキ/R3年式/ナビ/ETC/ドライブレコーダー/バックカメラ/電動スライドドア/スマートキー/Bluetooth/DVD/フルセグTV/ステアリングスイッチ/

タフト Gターボ/バックカメラ対応車/電動パーキングブレーキ スマ−トアシスト・ターボ車・オーディオレス・クル−ズコントロ−ル・LEDヘッドライト・シ−トヒ−タ−・15インチアルミホイ−ル・バックカメラ対応・カーペットマット/ワイドバイザ−装備

ミラココア ココアプラスX/1年間距離無制限保証/ナビ/スマートキー/ 1年間距離無制限保証/ナビ/スマートキー/オートエアコン/アイドリングストップ/ルーフレール/フォグランプ/フロントベンチシート/運転席シートリフター/フルセグTV/DVD/USB/

タント カスタムRSスタイルセレクション/ターボ/クルコン/Pスラ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/バックカメラ/ETC/両側電動スライドドア/前席シートヒーター/コーナーセンサー/クルーズコントロール/キーフリーシステム/革巻きハンドル/USB/

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII ナビ/Bluetooth/パノラマバックカメラ/ドラレコ/ETC/電動格納ドアミラー/両側電動スライドドア/プッシュボタンスタート/キーフリーシステム/運転席シートリフター