奈良でマツダをお探しの方は奈良マツダへ!ディーラーならではの「安心」をお届け致します。御来店お待ちしております。(※基本的には実際に現車をご確認していただく事をオススメしております。)お問い合わせの際は、【グーを見た!】とお伝え下さい♪
マツダスピアーノを購入したユーザー azaz
投稿日:2011年12月24日 21:23
azaz様ご記入いただきまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダベリーサを購入したユーザー だいきんまん
投稿日:2012年05月29日 07:28
初めての車を購入するにあたってとても親切に接客して下さって、とてもわかりやすい説明だったので購入することになりました。次回乗り換える時もこちらでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
だいきんまん 様この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。気に入って購入していただけたということでこちらとしても嬉しい限りであります!ぜひ次の機会もご指名いただけるよう努力してゆきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー スイカバー
投稿日:2012年08月05日 21:32
車の購入が初めてであったことや、ネットで買うということで最初は不安もありましたが、スタッフの方の対応が大変親切丁寧であり不安もなくなりました。遠距離でしたが、メールで連絡を取らせていただきな… レビューを詳しく見る
スイカバー様レビューの投稿、誠にありがとうございます。理想の車を見つけて遠方よりお立ち寄りいただき車輌を気に入っていただけてこちらとしても何よりです。もう少し納車までお時間をいただきますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダロードスタークーペを購入したユーザー りょう
投稿日:2012年02月07日 12:24
ディーラーさんなので対応がかなり親切丁寧でした。納車前整備もきっちりとしてもらい安心して運転できています。 レビューを詳しく見る
りょう様コメントの入力ありがとうございます。気に入って乗っていただき何よりです。今後も満足して乗っていただけるよう努力させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー
投稿日:2012年01月14日 23:34
週末に8人乗りの『ビアンテ』の実物を観に訪店しました。お店の方全員がとても親切で明るく迎えてくれ、気持ち良く入り安いお店でした。 マツダの『ビアンテ』、トヨタの『BOXY』、HONDAの『… レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご記入誠にありがとうございます。お褒めの言葉、車輌も気に入っていただけて何よりです。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2012年01月15日 14:35
特選車であったため、車両本体からの値引きは気持ち程度でしたが、諸費用や手続き、持ち込み品の取り付けなどでサービスしてくださり、予算内でよい買い物をさせていただきました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ふじさん 様この度はレビューへの投稿ありがとうございます。お値引きの部分ではめいいっぱいの所でご了承いただきたい部分もございましたが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。