明姫幹線250号線、加古川を渡って東へ800メートル、安心の高品質車が勢揃い!ご来店お待ちしております。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー KANY
投稿日:2026年01月31日 19:10
トヨタシエンタを購入したユーザー みゆ
投稿日:2023年05月13日 10:52
私たちの今の生活スタイルに合わせたご提案だったり、お金に関する細かな点において、具体的に明確にしていただいて、とても安心できました。 レビューを詳しく見る
みゆ様この度は『シエンタ』ご成約有難うございました。ライフスタイルにそったお車の購入方法をご提案させて頂き安心してご購入頂けたとおっしゃって頂ければこちらも嬉しい限りです( ^^) これからも安心したカーライフを送れるようサポートさせて下さい。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー フック
投稿日:2025年03月01日 12:46
非常に丁寧に応対して頂きました。皆さまにオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約、納車と誠に有難うございました!!これからもフック様が安心してお車に乗り続けれるようにサポートをしっかりとさせて頂きたく思います。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 針谷
投稿日:2025年02月02日 16:32
丁寧なアポ、案内、ご説明、契約をしていただきました。納車が楽しみです。また売却する時がきましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
針谷様この度は誠にありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタGR86を購入したユーザー ユウダイ
投稿日:2025年03月02日 11:39
凄く良い買い物をさせて貰いました。 レビューを詳しく見る
ユウダイ様この度は弊社ネッツトヨタ兵庫でGR86のご成約・ご納車ありがとうございます!!GR86はご満足頂きましたでしょうか??また何かご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 3児の父
投稿日:2025年01月21日 10:02
初めて車購入でどうしたらいいのかわからない状態で、知り合いの紹介もあってこちらの店舗にお邪魔しました。こちらの条件が色々と変わっていくなかでも、担当してくれた河嶋さんがとても親身になってくれ… レビューを詳しく見る
3児の父様この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます!!ご納車させて頂きましたヴォクシーはご満足頂いておりますでしょうか?これからがお付き合いのスタートでございます、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!!