明姫幹線250号線、加古川を渡って東へ800メートル、安心の高品質車が勢揃い!ご来店お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー かめこ
投稿日:2026年08月02日 13:15
トヨタアクアを購入したユーザー まみこ
投稿日:2023年02月22日 16:09
納車までの間、質問対応や連絡事項等、細やかにご対応いただきました。納車当日には自宅までお迎えに来ていただき、とても助かりました。今後も、わからないことはどんなことでもご連絡くださいと仰ってく… レビューを詳しく見る
まみこ様この度は弊社在庫『アクア』をご成約頂き無事に納車をさせてもらい本当に有難うございました!!これから安心してお乗り頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので、今後もお気軽に声をおかけくださいね!!ご家族皆様にもよろしくお伝えくださいま…
トヨタプリウスを購入したユーザー カイサー
投稿日:2024年03月11日 07:33
納車を楽しみにしてます レビューを詳しく見る
カイサー様この度は弊社より『PRIUS』ご成約頂き有難うございました。納車楽しみにしていて下さいね!!VELLFIREと共によろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー デカオ
投稿日:2023年08月20日 17:00
丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して気持ち良く車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
デカオ様この度は弊社在庫『VELLFIRE』ご成約頂き誠に有難うございました。安心して購入出来たと凄くうれしいお言葉有難うございます。納車準備をしっかりしてお渡ししたいと思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。ご家族皆様にもよろしくお伝えくださ…
トヨタRAV4を購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2024年09月14日 22:06
営業の家門さんは非常に親切に、迅速に対応いただきました。また駐車場にはいるかわからなかったときは朝早くか来ていただいて駐車場の確認もいただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なかちゃん様、この度はありがとうございました(^^)これからも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー mot
投稿日:2026年07月27日 15:48
中古車を買うにあたっての不安な面をしっかり払拭できる、親切な対応、説明で安心して買うことができましたわからないことを尋ねても嫌な顔せず何度でも教えてくださるので気軽にお尋ねでき助かっています レビューを詳しく見る
mot様いつもお世話になっております。この度はありがとうございました操作方法などご不明点があれば今後もお気軽にご相談下さいませ。