- 10,000円オプションプレゼント!
- 来店予約・オンライン商談をご利用頂いきご成約のお客様限定
来店予約・オンライン商談をご利用頂いきご成約のお客様に、車と同時購入で取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント致します。是非ご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用できません。※ご来店時にグーネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。
日産セレナを購入したユーザー たんたたたん
投稿日:2011年03月12日 16:22
おはようございます。先日は遠方よりご来店ご成約ありがとうございました。3月は決算月で今回決算大感謝セールのため展示車両を大量入庫させて頂き、展示場に通常より沢山の在庫をしてお客様をお待ちしております関係上ご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。他にもお客様駐車場が狭い等のお叱りをお受けいたしておりましたが、今年5月より当社隣地に現在の約2倍の展示スペースが確保出来、リニューアルオープンさせて頂く運びに成っております。今まで以上にお客様にゆっくりとご商談やご来店して頂きやすい店舗になりますので今後とも宜しくお願いいたします。