• (株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

(株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0066-9707-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9707-3565

ミツオカヒミコを購入したユーザー AA

沖縄からの注文でしたが、なんと関西の方から責任者の方が沖縄まで納車に出向いて下さいました。今まで本土から4台ほど車を買ってますが、ここまでして下さった販売店は初めてです。来沖後も、登録や手洗い洗車まで店長さんが行って、私の家まで運んでくれました。駐車場で足を揃えて「納車お待たせしました。」と一礼をされた時は感動し、このディーラーで購入して良かったと心から思いました。金額面での相談なども大変親身になって頂き、納車までの1ヶ月間、嫌な思いや不安な思いひとつせずに過ごす事ができました。安い車ではなかったので、安心感を持って納車日を迎えられる事は車選びにおいてとても嬉しいポイントです。納車後は息つく間もなく、また飛行機で関西までとんぼ返りされてました。大変信頼の持てるディーラーです。また次もお世話になりたいと思っております。この度はありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ナイトイーグル ワンオーナー  AppleCarPlay/AndroidAuto スマートキー 前面衝突警報  車線逸脱警報 オートライト バックカメラ 専用ブラックホイール/ブラックグリル

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 ワンオーナー サンルーフ 本革シート CUE統合ナビ 地デジ AppleCarPlay リアフリップダウンモニター スマートキー 前後ドライブレコーダー 整備記録簿

ミツオカ
ヒミコ Sレザーパッケージ ワンオーナー BOSEサウンドシステム アルカンターラトリム メーカー保証継承

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 2019yモデル ディーラー車 ワンオーナー ワイドボディ 純正ナビ地デジTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー HIDライト BOSEサウンド フェンダーハッシュデカール

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー プラチナム 2018年モデル 正規ディーラー車 セミアニリンレザー パノラマサンルーフ 360°カメラ BOSEサウンド リアカメラミラー 純正20インチアルミ AppleCarPlay対応 ドライブレコーダー

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ディーラー車 ワンオーナー 3列シート ハーフレザーシート クルーズコントロール AppleCarPlay AndroidAuto 純正19インチアルミ リアビューカメラ ETC 前後ソナー

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト ディーラー車 ワンオーナー デュアルサンルーフ ブラックレザーシート ナビゲーション 地デジTV ETC パワーシート シートヒーター&ベンチレーション パワーリフトゲート 純正18インチホイール

シボレー
シボレーカマロ LT RS ディーラー車 黒革シート パワーシート シートヒーター メモリーナビ&地デジ  ドライブレコーダー ETC 純正20インチホイール

シボレー
シボレーコルベット クーペ アドレナリンレッドレザーインテリア ヒーター&ベーチレーションシート パワーシート ナビ地デジTV バックカメラ ドラレコ ヘッドアップディスプレイ ヘッドアップディスプレイ タルガトップ

ミツオカ
ビュート なでしこ 12DX 新車 マイナーチェンジ後現行モデル クラシックインパネ インテリジェントエマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト 車線逸脱警報 ハイビームアシスト オートライト スマートキー