• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3565

ミツオカヒミコを購入したユーザー AA

沖縄からの注文でしたが、なんと関西の方から責任者の方が沖縄まで納車に出向いて下さいました。今まで本土から4台ほど車を買ってますが、ここまでして下さった販売店は初めてです。来沖後も、登録や手洗い洗車まで店長さんが行って、私の家まで運んでくれました。駐車場で足を揃えて「納車お待たせしました。」と一礼をされた時は感動し、このディーラーで購入して良かったと心から思いました。金額面での相談なども大変親身になって頂き、納車までの1ヶ月間、嫌な思いや不安な思いひとつせずに過ごす事ができました。安い車ではなかったので、安心感を持って納車日を迎えられる事は車選びにおいてとても嬉しいポイントです。納車後は息つく間もなく、また飛行機で関西までとんぼ返りされてました。大変信頼の持てるディーラーです。また次もお世話になりたいと思っております。この度はありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。

キャデラック
キャデラックXT4 スポーツ ワンオーナー車 クラウドナビ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト ヘッドアップディスプレイ パワーテールゲート マッサージシート

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム サンルーフ レザーシート CUE統合ナビゲーション 地デジTV ETC バックカメラ ドラレコ リアエンターテイメント BOSEサウンド HIDヘッド 純正20インチAW

ミツオカ
リューギ 15DX ワンオーナー ブラッキッシュレッドマイカ ETC 地デジナビ CN−RS01WD 純正ホイール スマートキー スペアキー 電動格納ドアミラー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド レーザーシート シートヒーター ステアリングヒーター Bluetooth バックカメラETC 純正17インチホイール タイヤ4本新品交換

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ハーフレザー バックカメラ サードシート 前後パークソナー Apple Car Play 純正19インチアルミホイール  ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド サンルーフ 黒革ヒーター/ベンチレーションシート 地デジTV バックカメラ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー T/A392 HEMI V8 自社輸入車 サンルーフ ブラックフード ハーマンカードン シートヒーター&ベンチレーター ステアリングヒーター パドルシフト ブラックフードピン Bremboブレーキ レッドキャリパー

シボレー
シボレータホ  Z71 オフロードパッケージ 新車並行輸入車 サンルーフ レザーシート ナビゲーション バックカメラ 前後ドライブレコーダー サードシート 電動リアゲート 純正18インチホイール

ミツオカ
ビュート 12DX メイクアップ クラシックインパネ カラードホイール スマートキー CDオーディオ トランクダンパー

シボレー
シボレータホ LT 4WD ETC2.0 純正17インチアルミホイール 新品タイヤ フロントドライブレコーダー レザーシート エンジンスターター 社外ナビ 地デジTV