「BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム」は素敵な車たちに出会える場所です。
ランドローバーディスカバリー4を購入したユーザー A.Y
投稿日:2023年06月14日 14:01
アバルトアバルト595を購入したユーザー kurakur16-R
投稿日:2025年11月05日 14:57
迅速丁寧な対応で満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、アバルトF595のご納車おめでとうございます。 また、弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 「これが最後かもしれない」MTのアバルト、存分に走りをお楽しみくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー KK
投稿日:2021年05月29日 18:22
今回は遠方から車両購入でしたが現車を1度も見ずに即決しました。理由は担当の方がLINEやメールで写真など私の希望する部分を細かく撮影してくれ終始、親切丁寧な遣り取りをしてくれて全く不安が無か… レビューを詳しく見る
KK様こちらこそ、本当にありがとうございました。遠方ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。楽しいドライブお楽しみ下さい!!
アルファロメオアルファロメオ ミトを購入したユーザー Kanye East
投稿日:2014年08月30日 15:00
初めてのクルマ購入で戸惑う点も多々あったのですが、対応が丁寧親切で気持ちよかったです。疑問点も丁寧に対応頂き助かりました。クルマの説明も満足行くまで時間さいて行ってくれ、良い選択ができたと考… レビューを詳しく見る
この度は、初めてのお車を弊社にてご契約頂きまして有難うございました。これからもお客様にご満足して頂けますようにご対応してまいります。この度はありがとうございました。またオイル交換など、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 ありがとうございました!
米国トヨタシエナを購入したユーザー hangfive5
投稿日:2023年03月29日 20:52
流石の光岡自動車です。契約から納車まできめ細かい対応で安心でしました。わざわざ神戸から営業の方が納車に立ち合って頂きました、車も程度も良く非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました。 また良い評価もいただき、大変嬉しく思います。 今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。素敵なカーライフをお楽しみください。 ありがとうございました。
シボレーシボレー コルベットを購入したユーザー コルベット買いました
投稿日:2014年08月24日 19:47
車両の説明から、接客対応までとても気持ち良かったです。他のお客さんの対応を見てても、笑顔が絶えない素敵な販売店です。購入後のメンテナンスも安心してお願いできます。遠くて頻繁には遊びに行けませ… レビューを詳しく見る
この度は、コルベットのご注文を頂きまして誠に有難うございました。遠方ではございますが、アフターサービスにつきましても全国ネットワークにて精一杯バックアップ致します。お近くへお立ち寄りの際は気軽に遊びに来て下さい。ありがとうございました。