• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0078-6047-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3565

シボレーシボレー コルベットを購入したユーザー コルベット買いました

車両の説明から、接客対応までとても気持ち良かったです。他のお客さんの対応を見てても、笑顔が絶えない素敵な販売店です。購入後のメンテナンスも安心してお願いできます。遠くて頻繁には遊びに行けませんが、それでも行きたくなるお店です。

この度は、コルベットのご注文を頂きまして誠に有難うございました。遠方ではございますが、アフターサービスにつきましても全国ネットワークにて精一杯バックアップ致します。お近くへお立ち寄りの際は気軽に遊びに来て下さい。ありがとうございました。

ミツオカ
ビュート 12DX メイクアップ クラシックインパネ カラードホイール スマートキー CDオーディオ トランクダンパー

シボレー
シボレータホ  Z71 オフロードパッケージ 新車並行輸入車 サンルーフ レザーシート ナビゲーション バックカメラ 前後ドライブレコーダー サードシート 電動リアゲート 純正18インチホイール

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ワンオーナー ベージュ革シート クルーズコントロール シートヒーター バックカメラ HID ETC 3列シート

MINI クーパーS ナビゲーション ドライブレコーダー バックカメラ シートヒーター H&Rダウンサス GIGAMOTマフラーカッター MSKフロントリップスポイラー OZ製17インチアルミホイール

クライスラー
クライスラー・300 300S 正規ディーラー車 ワンオーナー 新品タイヤ 純正ナビ ブラックレザーシート シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト バックモニター 純正20インチアルミホイール レーンキープアシスト

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ワンオーナー 社外ナビ フルセグ レザーシート シートヒーター ステアリングヒーター バックソナー バックカメラ 車線逸脱警報 スマートキー 純正17インチアルミホイール

ザ・ビートル Rラインマイスター レッドレザーシート シートヒーター ナビゲーション地デジTV リアビューカメラ ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール スマートキー キセノンヘッドライト  純正18インチホイール

キャデラック
キャデラックCT6 プラチナム ベージュ革シート シートヒーター&ベンチレーション CUEナビ 地デジ バックカメラ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ ヘッドアップディスプレイ リアエンターテイメント パドルシフト

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 2016年モデル正規ディーラー車 ヘッドアップディスプレイ 後席用モニター フBOSEサウンド ステアリングヒーター

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ハーフレザー バックカメラ サードシート 前後パークソナー Apple Car Play 純正19インチアルミホイール  ETC