• (株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

(株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0066-9707-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9707-3565

シボレーシボレー コルベットを購入したユーザー コルベット買いました

車両の説明から、接客対応までとても気持ち良かったです。他のお客さんの対応を見てても、笑顔が絶えない素敵な販売店です。購入後のメンテナンスも安心してお願いできます。遠くて頻繁には遊びに行けませんが、それでも行きたくなるお店です。

この度は、コルベットのご注文を頂きまして誠に有難うございました。遠方ではございますが、アフターサービスにつきましても全国ネットワークにて精一杯バックアップ致します。お近くへお立ち寄りの際は気軽に遊びに来て下さい。ありがとうございました。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ナイトイーグル ワンオーナー  AppleCarPlay/AndroidAuto スマートキー 前面衝突警報  車線逸脱警報 オートライト バックカメラ 専用ブラックホイール/ブラックグリル

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク ワンオーナー 4WD 前面衝突警報 車線逸脱警報 ナビバックカメラ ETC キセノンヘッドライト スマートキー クルーズコントロール

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 ワンオーナー サンルーフ 本革シート CUE統合ナビ 地デジ AppleCarPlay リアフリップダウンモニター スマートキー 前後ドライブレコーダー 整備記録簿

ミツオカ
ヒミコ Sレザーパッケージ ワンオーナー BOSEサウンドシステム アルカンターラトリム メーカー保証継承

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル ディーラー車 アップルカープレイ ヘッドアップディスプレイ BOSEサウンド ブレンボブレーキ

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー プラチナム 2018年モデル 正規ディーラー車 セミアニリンレザー パノラマサンルーフ 360°カメラ BOSEサウンド リアカメラミラー 純正20インチアルミ AppleCarPlay対応 ドライブレコーダー

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス ディーラー車 パフォーマンス 黒革シート シートヒーター パドルシフト メモリーナビ 地デジ Boseプレミアムサウンド バックカメラ 純正エンジンスターター 純正18インチアルミ

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ディーラー車 ワンオーナー 3列シート ハーフレザーシート クルーズコントロール AppleCarPlay AndroidAuto 純正19インチアルミ リアビューカメラ ETC 前後ソナー

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ 新車並行車 サンルーフ 黒革 HDDナビゲーション地デジ バックカメラ BOSE ドライブレコーダー

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ 新車並行車 サンルーフ レザーシート シートヒーター メモリーナビ地デジTV バックカメラ キセノンヘッドライト GIBSONマフラー