お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタノアを購入したユーザー Kパパ
投稿日:2019年10月20日 14:21
今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー そあらさん
投稿日:2023年09月10日 16:25
とても落ちつける広々とした店内で、お車ついてもていねいに説明・商談していただけました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴィッツを購入したユーザー MT再来再熱最高
投稿日:2026年03月07日 20:43
いつもお世話になっています。ご担当者:Yさんのご対応が素晴らしく、ここでしか車は買わなくなりました。常にユーザー目線での会話やご説明があり、迅速な対応にいつも感謝しています。私のオススメは店… レビューを詳しく見る
この度は、何度目になりますでしょうか?当店にてご用命をいただきまして誠にありがとうございます。いつもご家族みなさまでご来店いただき、実はわたくし、お子さまの成長をみられることも楽しみにしておりました。お車の話から他愛のない話まで、いつも楽しくお話…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みやもと
投稿日:2026年02月15日 11:45
対応頂いた瀧本係長さん、ありがとうございました。わかりやすく説明頂き、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
みやもと様この度はヤリスクロスご購入誠にありがとうございました。何かお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けください。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2024年04月28日 13:35
担当スタッフの方には、車のことも細かい要望にも沢山お応え頂き、安心してご相談できました。購入までの時間が短い中、本当にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、ユーザーレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。たしかに短い時間でしたけども、いいお車をご紹介することができて私も安心しております。今後もご家族皆さんに当店を安心してご利用いただけますように努めて参りますので、…
トヨタハリアーを購入したユーザー yorochan
投稿日:2023年05月20日 19:49
誠実に対応に向き合っていただきました。大変お世話になりました。また、展示がわかりやすく台数も多いです。トヨタ車でほしい車があればこのお店を推せんいたします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。商談をさせて頂いた時から、色々とお気遣いを頂きましてありがとうございました。ぜひとも知人友人の方々へ当店を推せんしてくださいませ。今後とも、よろしくお願い申し上げます。