いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー もも0830
投稿日:2020年11月30日 16:28
トヨタアルファードを購入したユーザー がる
投稿日:2024年02月29日 10:58
前にも購入したことがあるのですが、前回と同じ営業マンの方で、丁寧、スムーズに対応していただき、助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は再度お車をご購入頂き、誠に有難うございました。前回同様にスムーズなやりとりが出来、ご希望に合わせたご納車も出来きまして安心致しました。他県の為、お会いできる機会が非常に少ないのは寂しく感じますがお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださ…
トヨタハリアーを購入したユーザー yukoyui
投稿日:2020年01月24日 12:59
ありがとうございました。親切丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
yukoyui様この度はクチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー たーそ
投稿日:2024年05月19日 11:10
対応はとても良かったです。安心して任せることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後も点検のご入庫でお世話になりますが、末永いお付き合いをさせて頂けますと幸いです。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ふくもん
投稿日:2024年03月23日 15:56
気持ちよく対応してちいただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございました。何度か店舗へ足を運んで下さり、ご納得のいくお車をご購入頂けましたこと大変嬉しく思います。今後もお車のご利用に際し、ご不明な点が御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。これからも末永く宜し…
トヨタアルファードを購入したユーザー Suzuka
投稿日:2024年01月24日 18:44
担当スタッフの方がとても丁寧で親切に対応して下さいました。こちらのお店で購入したことに大変満足しております。 レビューを詳しく見る
Suzuka様 この度はアルファードのご購入を賜りありがとうございました。大変ありがたいクチコミ投稿を頂きまして感謝しております。次回の点検も子供さんとご来店下さい。