いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー もも0830
投稿日:2020年11月30日 16:28
トヨタアクアを購入したユーザー fu*0516
投稿日:2022年05月16日 13:24
中古車である分、お客様にとっても大切なポイントを正直に丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。購入前だけでなくきちんと契約後のことも含め安心して手続きサポート アフターサービ… レビューを詳しく見る
fu*0516様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。メリット、デメリットをご理解頂いたうえで条件に合う車が見つかっ…
トヨタアクアを購入したユーザー K*0623
投稿日:2022年06月23日 09:48
説明が丁寧でわかりやすい。納車までの対応が迅速で安心できた。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。きれいな良い車が見つかり良かったです。またお使いの中で何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー すーやん
投稿日:2025年03月01日 10:58
クルマの契約に当たり、こちらの希望も組み込んでくださり気持ちよく契約する事が出来ました。さすがはトヨタさんという感じです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご希望に対し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、お車ご利用に際しご不明点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。ご自宅からは少し距離がありますのでご来店が難しいかと思いますが…
ダイハツキャストを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2024年12月08日 12:46
とても親切丁寧に対応頂きました。担当の方も信用の出来る方で、今後も何かあれば相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。大切なお車で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。少し距離は離れておりますが何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー 足軽
投稿日:2023年07月22日 17:06
初めてのマイカー購入で分からないことが多かったが、しっかり説明してもらえるので安心できた。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。自動車保険もお任せ頂きましてありがとうございます。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。