いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ウッチャン1229
投稿日:2021年03月22日 10:54
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー くぉそん
投稿日:2022年07月03日 15:28
すごく丁寧に、とても早い対応をしていただきすごく満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご希望通りのお車がご用意出来てご満足頂き、本当に良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー まんちゃん
投稿日:2021年02月02日 22:48
素早い対応で満足のいく買い物ができました!納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2024年12月07日 10:08
中古車を探してもらうところから支払い方法の対応、相談まで、顧客に合わせた対応をしてもらっています。いつも無理なお願いもすぐに対応してもらっていて、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
うっちー様 この度はヴォクシーのご購入を賜りましてありがとうございます。以前より多数のお車をご購入頂きましてありがとうございます。今後も頂きました高い評価を下げないようド両区して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー クアン
投稿日:2025年09月28日 10:42
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。書類準備段階で急遽ご対応いただく点が発生しましたが速やかにご対応くださり、比較的スムーズにご納車が出来ました。その節はありがとうございました。納車時はお子様もお車に大変喜んでおられ、ウキウ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー もん
投稿日:2025年04月20日 15:58
オプションの説明や、保険の事なども丁寧に教えていただきました。またメールでもサポートして頂いてとても親切にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところ御納車ご来店ありがとうございました。おでかけにたくさんお使い下さい。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談頂けましたらご対応させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。