いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ウッチャン1229
投稿日:2021年03月22日 10:54
トヨタマークXを購入したユーザー アッキー
投稿日:2024年01月20日 10:43
とてもスタッフの方々が丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございます。途中書類のトラブルがあり、お時間を要しましたが無事にご納車が出来まして安心致しました。今後は快適なカーライフをお過ごし頂けるようにお手伝い致します。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー なかもと
投稿日:2025年09月14日 15:43
予約もせず、急に来たのに親切丁寧に対応していただけた レビューを詳しく見る
この度はお車ご注文頂きまして誠にありがとうございました。室内もかなり広くご家族全員で快適にお乗り頂けると思います。また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー とくさん
投稿日:2023年08月25日 16:58
さすがディーラーさんの中古車。車内、エンジンルームもとてもキレイ。スタッフ皆さん とても親切ですよ。大阪市からお伺いしましたが、こちらの店舗で購入して安心でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございました!早期納車のご希望にお応え出来て大変良かったです。またお近くにお立ち寄り頂いた際は是非ご来店下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー シュン
投稿日:2024年04月27日 11:38
大変良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。素敵なアルファードライフをお過ごしください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー k-nakao
投稿日:2024年03月06日 13:57
納車まで、スムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございます。当初ご希望されておりましたお車での商談が出来ず、別車両をご提案させて頂きましたがご納得頂き、無事にご納車出来たことを大変嬉しく存じます。お車ご利用に際し、気になる点などが御座いましたらお気軽にお申し…