いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年08月28日 11:15
日産セレナを購入したユーザー K
投稿日:2025年02月15日 16:06
一つ一つの説明内容が明瞭で、とても安心してお話を進めることができました。突然のご連絡であったにもかかわらず、当初よりとても丁寧にご対応いただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。いつも遠いところお越し頂きましてありがとうございます。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談頂ければ段取りしますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー オリーブ*
投稿日:2022年01月06日 16:20
前回乗っていた車からアクアに乗りかえて燃費がかなり良くなり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
オリーブ様 この度はアクアのご購入を賜りましてありがとうございました。 今後はオリーブ様にご満足いただけますようアフターサービスに努めてまいります。末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー YK*0418
投稿日:2022年04月18日 16:10
オートライト、フォグランプが付いていれば最高です!!燃費は◎ レビューを詳しく見る
レクサスRCを購入したユーザー kentu
投稿日:2024年09月03日 17:32
この度は車も良かったですが担当者がとても良くしてくださったので購入を決めました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。新しく状態の良いお車をご購入頂けまして良かったです。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー joke PAPA
投稿日:2022年11月10日 14:40
わかりやすい内容、写真で良かった。説明も丁寧。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。