いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年08月28日 11:15
トヨタシエンタを購入したユーザー ガウディ
投稿日:2023年07月10日 16:02
展示車の種類、品揃えが良かったので自宅から遠かったけどココのお店で購入しました。納車までとても急いでもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご希望の日よりも前倒しでご納車が出来、大変良かったです。今後もお車ご利用にあたり、ご不明な点やお困り事が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー Y
投稿日:2025年05月31日 09:51
初めての車の購入でしたが、丁寧にご対応いただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
Y様 この度はアクアのご購入ありがとうございました。お近くにお住まいですので、お困りの際は何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー haru331
投稿日:2021年07月07日 13:16
探していたタントカスタム、装備品も全て良かったです。スタッフさんの対応も親切で納車まで安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
トヨタヤリスを購入したユーザー 花子*
投稿日:2022年02月20日 16:18
車を選ぶ時、緊張するのですが、ストレスが少なくすぐに見つかり、何回か試乗もさせてもらってていねいに接してもらいました。不安がすごく軽減されてありがたかったです。購入後のサポートも良かったです… レビューを詳しく見る
花子様 いつも当社をご利用頂きましてありがとうございます。今後も花子様のカーライフのサポートが出来ますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年08月30日 16:32
以前、家族の車選びで初めて伺いました。車種の違いから購入には至りませんでしたが、ご担当者のご説明、店舗のスタッフのご対応が良かったです。今回、自身の車選びは真っ先にご担当者様に連絡し、希望の… レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。ご希望の装備が付いた状態の良いお車がご用意出来ましたので良かったです。ご縁があり車探しのお手伝いが出来てよかったです。お近くですのでまた何かございましたらいつでもご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願…