姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー fuji
投稿日:2026年09月06日 09:50
トヨタカムリを購入したユーザー こいのぼり
投稿日:2020年12月19日 11:30
担当様をはじめ、神戸トヨペット様の対応などとてもすばらしく、また機会があればこれからもずっとお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
このたびは、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。今後とも、安心してお車をお乗りいただけるように、精一杯アフターフォローに努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー ジン。
投稿日:2024年05月10日 15:19
満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。バッテリー交換後、お車の調子はいかがでしょうか。また何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー やーま
投稿日:2014年02月08日 13:57
わからないことに丁寧に答えて頂き対応にも満足しています。また車両状態も良く納車が待ち遠しいです。アフターケアもしっかりとしてて納車後も安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューにご回答下さいまして、有難うございました。また、この様な素晴らしい評価を頂き、感謝しております。納車までの間、楽しみにお待ち下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー いとこん
投稿日:2023年04月23日 11:36
担当者さんの対応が良かった車を探していた時に素早く対応して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
いとこんさまいつもお世話になりまして誠にありがとうございます!!タイミングよく良い車が見つかって良かったです!!今後のメンテナンスもしっかり対応いたしますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ユーム
投稿日:2023年03月06日 18:05
接客が丁寧購入から納車までこちらの都合で時間がかかってしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりました。 レビューを詳しく見る
ユーム 様この度はご成約頂き誠にありがとうございました! また、このような高い評価を頂き社員一同心より感謝しております。 少し遠方ではございますが、お車のメンテナンスやお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致し…