お客様の立場になって考え、お客様から”笑顔”と”ありがとう”のお言葉が頂ける様に取り組んでおります。みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタラッシュを購入したユーザー しばけん4999
投稿日:2020年11月28日 16:34
トヨタハリアーを購入したユーザー いけやん
投稿日:2021年03月31日 17:46
希望通りの大変良い車が買えました! レビューを詳しく見る
いけやん様 この度はご購入ありがとうございました。中古車は1点物という性質上ご要望頂いた使用の車がすぐ出てきた事に少し運命を感じました。今後ともカーライフのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー t
投稿日:2024年12月02日 11:06
今回中古でのミニバン購入を検討していて相談をさせていただき、探す段階から納車までの対応でご丁寧にわかりやすく説明などして下さりとても助かりました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
t様 初めてのミニバンをお乗り頂き使い勝手はいかがでしょうか。後部座席のシートアレンジなど分からない点などございませんでしょうか。いろいろ触って頂きご家族でドライブをして思い出をたくさん作って下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー てんせい
投稿日:2025年03月03日 13:47
優しく接してくれました レビューを詳しく見る
てんせい様 このような高評価を頂き誠にありがとうございます。初めて所有されるお車と聞いておりますが、心配事がたくさんおありだと思いますがお車でお困りごとなどございましたらお気軽にお電話・メールを頂ければ幸いです。今後もお車でいろんな所に遊びに行っ…
ダイハツキャストを購入したユーザー てぃな
投稿日:2024年01月08日 14:19
担当の方がとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂きまして大変嬉しく思います。今度ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たい
投稿日:2024年11月10日 15:46
接客対応も車の状態と非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい充実装備が盛りだくさんついておりますので是非ご体感くださいませ!今後ともアフターフォロー等含めまして長いお付き合いをよろしくお願いいたします。