• 日産大阪販売株式会社 UCARS尼崎

当店のUカーは車両価格に車検又は点検整備費用を含んでいます。もちろん全車保証付!日本全国日産サービス

日産大阪販売株式会社 UCARS尼崎

住所 〒661-0021 兵庫県尼崎市名神町1−3−3
TEL 0078-6041-3047
FAX 06-6429-6456
0078-6041-3047

日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー 設備屋のおっさん

電話での問い合わせに出た担当者さんの販売意欲のの低い応答にイラつきながら一応来店。話してみても、何やら絶対に買って欲しいと云う熱意を感じず、一応見積りを貰って帰宅後検討。「そんなに相手にされていないのか?」と思っていた時に留守電へのメッセがあったので、改めてこちらの希望を伝えたら「無理を承知気味」な希望をことごとくクリアして下さいました。当初、車屋さんの営業っぽくない「押しが強くない感じ」で、こちらが勝手に誤解してたけど、担当の○○さんには大変お世話になりました。メチャメチャ感謝しています。ここの「○○さん」って電話の対応下手やけど、この先「エエ営業さん」になると思います。皆さん、是非「指名買い」してあげて下さい。満足が得られる仕事をやってくれますよ、彼なら。

店長です。設備屋のおっさん様、この度は、貴重なユーザーレビューを頂きまして、誠に有難う御座います。設備屋のおっさん様のおっしゃるとおりで、○○は素質があるのですが、それを自身で理解しておらず宝の持ち腐れ状態のようです。私も、その殻を破って!更なる「エエ営業さん」に成長してもらえれば日々思っております。また、おクルマの事でご用命が御座いましたら、「指名買い」を御願い致します。貴重な時間を割いていただき、誠に有難う御座いました。

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション 踏み間違い防止&衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルコン キーフリーシステム ISTOP インテリジェントキ− Wエアバッグ LDP 禁煙 パワーステ パワーウィンドウ LEDヘッド メモリーナビゲーション サイドモニター バックカメラ

ノート 1.2 X 前後踏み間違い防止&衝突被害軽減ブレーキ 全周囲モニター Wエアバック LDW インテリキー キーレス付 1オーナー車 エコアイドル 盗難防止 禁煙車 サイドカメラ ドライブレコーダー 運転席エアバック オートエアコン ワンセグTV ナビTV

セレナ 2.0 20X Vセレクション+Safety Sハイブリッド ブレーキサポート 両側自動ドア iストップ レーンキープアシスト クルーズコントロール インテリキー 寒冷地仕様 禁煙 ETC オートエアコン メモリーナビ キーレスエントリーキー ナビTV ワンセグ

デイズ 660 ハイウェイスターX 前後踏み間違い防止&衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール アイストップ アラウンドビュ− ワンセグ 禁煙車 LEDライト スマートキー&プッシュスタート レーンキープ バックカメラ ETC キーフリー 試乗車 アルミホイール

デイズ 660 X 前後踏み間違い防止&衝突被害軽減ブレーキ Wエアバック 衝突軽減装置 インテリジェントキ− ワンセグ 禁煙 バックビューモニター Iストップ サイドエアバッグ レーンキープアシスト ETC キーレスエントリー イモビライザー ABS PS

ルークス 660 X 前後踏み間違い防止&衝突被害軽減ブレーキ 自動被害軽減ブレーキ アイドルS 360°カメラ レーンキープ ETC ドライブレコーダー 禁煙 インテリキー サイドモニター カーテンエアバック メモリーナビ 盗難防止装置 Bカメラ オートエアコン

セレナ 1.2 e−POWER XV 防水シート シート&ステアリングヒーター Bカメラ LED 禁煙車 レーダークルーズコントロール ETC パワーウィンドウ ドラレコ インテリジェントキー レーンキープ ワンオーナー オートエアコン アルミホイール ナビTV キーレス

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V 後席モニター 全周カメラ ECOモード 衝突被害軽減ブレ−キ ワンオーナー LED クルコン ETC ドライブレコーダー レーンキープ メモリーナビ アルミホイール Wエアバック キーフリー サイドモニター ABS

デイズ 660 ハイウェイスターX アラウンドビュ−モニタ− LEDランプ スマートキ パワーステ 禁煙 Bカメラ アイドリングストップ 車線逸脱警報 ETC 盗難防止 リモコンキー サイドエアバック オートエアコン パワーウィンドウ

セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV 360°カメラ 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト 両側電動ドア レーダークルコン 禁煙 スマートキー サイドカーテンエアバック ドライブレコーダー アイドリングストップ ETC アルミホイール