日産大阪販売株式会社  UCARS尼崎のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日産大阪販売株式会社  UCARS尼崎

当店のUカーは車両価格に車検又は点検整備費用を含んでいます。もちろん全車保証付!日本全国日産サービス

4.5

住所 〒661-0021 兵庫県尼崎市名神町1−3−3
TEL 0066-9701-3047
FAX 06-6429-6456
0066-9701-3047

日産大阪販売株式会社  UCARS尼崎のレビューをご紹介

ざきやま
投稿 : 2016年11月20日 19:10

見積り依頼から納車まで早くて丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございました。

• 2016年11月21日 14:41

ざきやま様、この度はユーザーレビューへのご回答を頂きまして、誠に有難うございます。遠方からのご購入とありご心配な事もあったと思いますが、当店をお選び頂き有難うございます。今後もお客様にご安心していただけるように、努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。充実したカーライフをお楽しみください。

マサ
投稿 : 2016年06月12日 19:58

担当者の方が、購入検討中の車について、細かく説明して頂けたので安心できました。また、当方が遠方からの訪問だった為、納車までの流れも丁寧に説明して頂けたから満足でした。

• 2016年06月13日 13:08

マサ様この度は、レビューにご投稿頂きまして誠に有難うございます。遠方にもかかわらず、ご来店いただきお顔あわせをしてお話をさせて頂けたのは、とてもよかったです。購入してよかったと思って頂けるように、今後、一生懸命努力していきたい思っております。ご不明な点はなんなりとご相談下さいませ。

購入したクルマ : 日産エクストレイル

エクストレイル
投稿 : 2015年12月22日 10:59

説明も良かった。購入後の決済金など振込を行ったが、それに対して、車屋から、お客さんへ振込確認とれてます。など一言は必要かと思う。

• 2015年12月22日 19:04

エクストレイル様、 この度は、ユーザーレビューのご回答を頂きまして、誠に有難う御座います。お振込みの件は、誠に申し訳ありません。今後は、このような事がないようにお店共々、気をつけるようにいたします。今後も、ご指導ご鞭撻を宜しくお願い致します。

かずきち
投稿 : 2015年07月26日 19:05

話を聞きに行くつもりでしたが、対応が良かったので即決出来ました。色々なプランも聞けたし、分かり易かったです。行ってみて良かったです。日産ディーラーでほんと良かったです。

• 2015年07月27日 16:53

先日は、暑い中をご来店いただきまして誠に有難う御座いました。それから、早速のユーザーレビューをご投稿いただきまして有難う御座います。 当店では、お客様に解り易くご説明をすることを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして、大変!嬉しく思います。それから、ディーラーならではのスケールメリットが自信を持っておススメの出来るアピールポイントでもあります! つづきをみるまた、書類等でご不明な事が御座いましたら、ご連絡下さい。ご納車までお時間を頂きますが、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

クロマニヨン
投稿 : 2015年04月02日 16:31

「えっ?!本当に?!178万円」って目を疑いましたよ。H25.3.20登録 走行0.4万KM日産ジュークNISMO フ゛リリアントシルハ゛ーMナヒ゛付・日産大阪UCARS尼崎これって?この年数距離で過去最安値じゃないの?(実勢価格より30万円も安い!)過去5台をインターネットで購入、購入直後も次を物色している私としては見逃せませんでした。実は、BMW1-1つづきをみる20を購入予定でしたが、急遽ジュークNISMOに変更。購入に至りました。経緯は、H27.3.20掲載 GOONET→見積依頼 意志表示。 H27.3.23融資事前審査承認 ・購入手続き・・・と3日で決めてしまいました。 なぜこんなに早く決断できたかと言うと?? 継続して(今回は2年・週5日)中古車検索サイトを見て比較する(この度はGooNETの掲載は在りましたが)?借入相当額の融資事前審査を受けておく。?担当の適切なアドバイスとクロージング(優しく強く背中を押されました)買える力を持って、継続して見る中でタイミングを計り、優しく力強く背中を押されるこのどれが欠けてもこの車には巡り合えていなかったと思います。全てがシンクロしました、このご縁を大事にしたいと思います。有難うございました。閉じる

• 2015年04月03日 13:54

クロマニヨン様、この度は、当店のジュークNISMOのご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。また、書類等も迅速に揃えていただきまして、当方もとても助かりました。まだ、登録・ご納車はまだですが、、、。ご予定通りの日程で進めておりますので首を長くしてお待ちいただければと思います。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ノート

yankees29
投稿 : 2014年07月14日 23:22

見学当日は雨の中、最寄り駅まで車で迎えにきて頂き、大変助かりました。説明もとても分かりやすく、かなり頑張って頂いたので、ぜひ購入しようと最後の一押しになりました。

• 2014年07月15日 14:52

yankees29様、 この度は、お忙しい中をレビューのご記入を戴きまして、誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も戴きまして、営業冥利に尽きます。今後も、お客様に分かりやすくご案内を出来るように努めて参りたいと思っております。 後納車まで、お時間を頂きますが、何かご不明な点等が御座いましたらご連絡ください。担当

購入したクルマ : 日産キューブ

walker
投稿 : 2014年05月25日 21:32

初めての車購入でわからないことも多かったですが、購入前の対応、購入後のサポートも丁寧で助かりました。

• 2014年05月26日 14:10

walker様、 この度は、レビューにお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。 初めておクルマをご購入される方でも解りやすく、ご納得を頂ける様にサポートを心がけております。 まだ、ご納車までお時間を頂きますが、おクルマでご不明な点等が御座いましたら、ご連絡ください。有難う御座いました。

購入したクルマ : 日産フーガ

ハンディーターミナル
投稿 : 2014年01月11日 14:56

正月お店に行きました。お店は他にも何組かお客さんが来て忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。車を無理やりでも売ろうとガツガツするお店もありますが、ここでは全くそういった雰囲気もなく、落ち着いて話ができ、自分が欲しいと思った車を購入できてとても満足しております。納車がまだなので全て評価できませんが、とても楽しみにしております。

• 2014年01月12日 12:10

ハンディーターミナル様、 店長です。この度は、遠方よりお越しいただきまして、誠に有難う御座います。担当者が、別の商談をしておりご挨拶が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。 また、当店に対します高い評価を頂きまして感謝致します。当店では、お客様にご納得をいただいて、おクルマをご購入いただくことをモットーにしております。これからも、より良いお店になるようにつづきをみる努力をしていく所存で御座いますので、お気付きの点が御座いましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。 また、ご納車までは、暫らく時間がかかりますがよろしく御願い致します。有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : 日産NV350キャラバンバン

設備屋のおっさん
投稿 : 2013年05月02日 21:17

電話での問い合わせに出た担当者さんの販売意欲のの低い応答にイラつきながら一応来店。話してみても、何やら絶対に買って欲しいと云う熱意を感じず、一応見積りを貰って帰宅後検討。「そんなに相手にされていないのか?」と思っていた時に留守電へのメッセがあったので、改めてこちらの希望を伝えたら「無理を承知気味」な希望をことごとくクリアして下さいました。当初、車屋さんの営つづきをみる業っぽくない「押しが強くない感じ」で、こちらが勝手に誤解してたけど、担当の○○さんには大変お世話になりました。メチャメチャ感謝しています。ここの「○○さん」って電話の対応下手やけど、この先「エエ営業さん」になると思います。皆さん、是非「指名買い」してあげて下さい。満足が得られる仕事をやってくれますよ、彼なら。閉じる

• 2013年05月03日 10:17

店長です。設備屋のおっさん様、この度は、貴重なユーザーレビューを頂きまして、誠に有難う御座います。設備屋のおっさん様のおっしゃるとおりで、○○は素質があるのですが、それを自身で理解しておらず宝の持ち腐れ状態のようです。私も、その殻を破って!更なる「エエ営業さん」に成長してもらえれば日々思っております。また、おクルマの事でご用命が御座いましたら、「指名買い」つづきをみるを御願い致します。貴重な時間を割いていただき、誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

ジューク パシフィックブルー
投稿 : 2013年02月22日 19:03

地元では欲しいジュークが無くGooさんのサイトで調べますと、一目惚れしてしまうジュークがUCARS尼崎店さんにありました。大阪府以外に住んでいる人間なので恐る恐る初めて電話させて頂いたのですが、丁寧で優しい電話対応して頂きました。その後の来店時のサービス、購入から納車して頂く時の対応、何もかも順調、丁寧でとても安心出来た次第です。スタッフの皆様、本当に有難つづきをみるうございました!閉じる

• 2013年02月23日 16:34

店長です。この度は、レビューをお書きいただきまして、誠に有難う御座います。遠路遥々、鳥取県からお越しいただきましたので、スタッフも出来る限りのことをさせて頂きましたので、ご満足いただけて嬉しい限りです。また、此れからのカーライフをお楽しみいただければ幸いです。おクルマで困ったことやご不明な事が御座いましたら、遠慮なく担当のスタッフまでお申し付けください。此つづきをみるれからも、より良いお店作りに励んで参りたい所存で御座います。此方の方に来られた場合は、気軽にお立ち寄りください。閉じる

日産大阪販売株式会社  UCARS尼崎の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット