INSIDE (株)インサイド   のレビューをご紹介

• INSIDE (株)インサイド

インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!

4.5

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−320−2
TEL 0066-9707-1107
FAX 072-336-0007
0066-9707-1107

INSIDE (株)インサイド   のレビューをご紹介

マツダRX−8を購入したユーザー マツダファン

4.3

元々はロードスターから車検のタイミングにて4人乗りできるスポーツカーを探しており、初めはインプSTI検討でしたが在庫なかったため、第二希望のRX8を購入しました! 内装の経年劣化以外はメンテもばっちり、外装も綺麗で良かったです!タイプRSの8は走っていてめちゃくちゃ楽しいですよ♪  担当も愛想良く、急ぎの納車にもご対応頂き満足です! ただ、一つ不満点をあげるとすれば手続の返金について半月経つ現在、まだお振込み頂けていたいのが残念です、、(某ウイルス蔓延により致し方ない部分あるため連絡するのも申し訳なさがありますが、、) ともあれ車自体、納車までね対応は満足しているのでスポーツカー探している方はお勧めできます!  対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る

この度はRX-8をご購入いただき誠にありがとうございました。昨日もお仕事終わりに折り返しのお電話ありがとうございした。快調に乗っていただいているということで何よりです。また、励みになるコメントをいただきまして大変うれしく思います。ご返金の件、申し訳ございません。週明け早々に振り込みをいたしますので少々お待ちくださいませ。お車のことでお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

アウディQ7を購入したユーザー どーなっつ

3.0

問い合わせ、納車まではスムーズに行って下さいました。ですが、納車数日後で助手席の裏側が剥がれており、問い合わせしたところ、タイミングが悪かったですね。修理は私が遠方のこともあってか、自分でテープを貼って直してくださいとのこと。すみませんの一言もなく、対応が悪いのかなと思いました。私が乗車する時にはミラーの位置を返る必要性がなく気が付かなかったのですが、友人に車を運転してもらう際に右側のミラーの調整ができませんでした。私が細かいところも確認しなかったのも悪いと思いますが、メールで問い合わせした時に、不具合もなく綺麗と言っていただけに残念です。 レビューを詳しく見る

お世話になります。この度は弊社にてお車の購入からご納車まで対応していただきまして、ありがとうございました。シートのリアカバーの件はご迷惑をおかけいたしました。ミラーの調整の件もスイッチが特殊なお車ですので、一度ご相談いただければと思います。迫力のボディでスポーティなお車ですので、楽しんで乗っていただければ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

日産180SXを購入したユーザー pretty

3.0

1.180sx(シルエイティ)を購入したのですが、車に掲載されている価格とヤフオクでの掲載価格が違う。(これは店員さんがお金を払うまでに気づいてくれたのでそこまで気にしません)2.ネットに掲載されていた写真にはグリルが付いているのに実物には付いていない。(こちらがメールで問い合わせると付けときますとの事でした)3.ワイパーの付け根?まーそこの部分が塗装ハゲをしており、これを納車までに塗装し直して欲しいと要望を出すとこちらの作業員の方でやっときますと言いながらもなにもせず納車されました。4.そして最後に一番ムカついたのが納車されて、1ヶ月ほどかな?たった頃助手席がなんかグラグラするなーと思い助手席のシートレールとシートがしっかり固定されていませんでした。そしてすぐお店の方に電話して事情を話すと店員さんがあーそーですか。はい。あーそーですか。しか言わず一言も謝りもせず、ひたすらあーそーですかばかり。さすがにもうこの店はダメだと思い違うショップにいきました。車の下見などしに行った時は凄く愛想良く色々教えてくださっていい人と思った分凄くショックです レビューを詳しく見る

この度はご迷惑おかけまして申し訳ございませんでした。再発防止に尽力いたします。より一層のサービス品質向上を目指すよう努力いたしますでのまた何かございましたら是非ともお声かけください。宜しくお願いいたします。

三菱ランサーを購入したユーザー ほうじちゃ

当方千葉で、今回初めて遠方ネット購入しましたが、とても良く対応して下さり、ありがとうございました。購入したのは10年式、18年前のエボリューション5です。納車整備中に不具合が発生し、原因究明と修理で納車が伸びる為、代車を希望するとすぐに手配して頂けました。これが神奈川店から来るかと思いきや、和泉ナンバーのアリストでした。アリストは以前購入を考えた車でもあり、大変参考になりましたし、大阪から届けて頂いたにも関わらず代車代もサービスして頂き、恐縮でした。 他にも色々サービスして頂きましたが、見積りでお願いしたパーツが構造上取り付けられなかった、と返金もありました。車自体もしっかりしており、ハンドルを離しても真っ直ぐ走ります。シルビアなど古い中古車は何台か乗ってきていますが、18年前の車でこれだけ直進安定性が高いのはブッシュ等交換済みかもしれません。元々、ブレーキキャリパーが案外綺麗なのを見て、これは整備が行き届いていそうだと購入を決めたのですが、どうやら思った通り良い車でした。以上のように、大変満足しております。誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る

この度はランサーをご購入いただきましてありがとうございました。整備のため納車までお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。お車も気に入っていただいたようで何より良かったと思います。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー はみつ

4.3

平成7年式で走行距離15.6万kmのスバルインプレッサE-GC8 WRX 2.0Lターボをネットより購入しました。以下に色々と述べておりますが、7月中旬の納車より3ヶ月ですでに納車より7000kmほど走行しましたが、車両に異常はほぼ見受けられず基本的に満足しております。私は関東住みな為大阪に行く機会は少ないですが、機会があれば一度伺ってみたいなと思ってます。ではコメントを以下に。goo-netでの店舗名は"TC CARS"となっていましたが、その後の電話によれば"INSIDE"とのことでしたので、こちらに書きたいと思います。まず、ネットでの表示と実際についてです。ネットでは"修復歴なし""記録簿あり"となっておりましたが、商談の途中で「再度点検をしたところ怪しい点があるので念の為に」とのことで結果的に"修復歴あり"に、また、納車の際に以前の記録簿はありませんでした。納車の際に車を一周見渡し確認を行いましたが、トランクと車体の隙間が左右で異なっていることが容易に見て取れ、側面や前面は一般的な経年による色の変化のみに対しトランクは塗装色やひび割れなどから異なっていることが見受けられました。20年モノの車ですし当たったり歪んだりするのはままあると思っておりますが、その状態をネットの段階で把握しておきたかったかなと思います。次に、電話対応については商談期間に私の携帯電話が故障してしまって公衆電話やSkypeから通話することがありましたが、電話代金等とても気を使って頂き申し訳ありませんでした。私の場合はほぼ毎週末に必ず連絡があり、対応とても良かったです。書類の対応については、登録に必要な書類の一覧表の他担当者の名刺や今後の流れなど丁寧な説明の入った封書がレターパックで送られ、とても分かりやすかったです。書類が届き次第電話をすると、一枚一枚について丁寧に教えて頂きました。エンジン及びミッションは3ヶ月または3000kmまでの保証となっておりました。結果的に何事もなかった為使用しませんでした。納車された車について、内装はシートの擦り切れ等も無く、禁煙車の表示は無かったと記憶してますがタバコの臭いはなく、ダッシュボード等もとても綺麗でした。外装は所々タッチペン補修の跡がありますが、逆に言えば放置されて錆び錆びにはなっていたわけではないので手入れされていたことが見受けられました。納車直後、車検まであと1年ということで12ヶ月点検をディーラーで行いましたが左フロントのシャフトブーツにヒビが確認されたのみでした。来年の夏に車検となりますが、どの程度かかるかワクワク(? しておりますw レビューを詳しく見る

こんにちは、この度はレビューを頂きまして有難うございました。調子よく乗っていただいているとのことで、非常にうれしく思います。年式は経過しておりますがGC8のインプレッサは軽量ハイパワーで今でも人気のあるお車ですので、今後も楽しんで乗ってください。車検やメンテナンスは神奈川店でも対応できますので、その際は是非お声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。

31件中1〜10件を表示

INSIDE (株)インサイド   の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車