インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!
4.6
キャデラックキャデラックXT5クロスオーバーを購入したユーザー ke1
投稿日:2026年03月12日 04:34
アウディA4を購入したユーザー J.O
投稿日:2012年12月12日 13:43
社長さんがいい人で安心して購入できました。ありがとうございました。また機会があれば購入させていただきますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約有難うございました。いろいろと頑張って下さいね。またお車の調子が悪くなったら、ご連絡下さい。では気を付けて運転してください。
三菱ランサーを購入したユーザー けんざん
投稿日:2013年04月17日 10:32
見積りから納車までスムーズにいきました。ただ、車両のキズや状態をもう少し詳しく聞きたかった。トータル的にいいお店です。また機会があれば買いたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご成約有難うございました。詳しく説明できなかった事、申し訳ございませんでした。またお近くに来られた時は是非、お店にお立ち寄りください。この度は、本当に有難うございました。
日産スカイラインを購入したユーザー KOKI
投稿日:2023年08月13日 16:12
気持ちのいい接客をしてもらったので購入を決めました。在庫も豊富でワクワクしました!!! レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたが、ご成約をいただきましてありがとうございました。お車のことであればなんでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー マサユキ
投稿日:2011年01月24日 23:35
車のいいとこはもちろんテ゛メリットや弱点など今後のことも視野にいれてお話をしていただけました。ここなら誰かを紹介したくなりました。ありがとぉございました! レビューを詳しく見る
今回のご成約ありがとうございました。気に入っていただけまして光栄です。またお店にも遊びにきてください。 お待ちしております。こちらこそありがとうございました。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー モモンガ
投稿日:2012年07月19日 18:25
店頭よりも、綺麗な状態になっており満足しています。初めての外車及び中古車でしたが、お任せで安心して購入できました。遠方のお店でしたが、メールのやり取り等、親切にしていただけました。このたびは… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に、有難うございました。 大事に乗って頂けると嬉しい限りです。 またお近くに、来られた時には是非、お立ち寄り下さいね。 この度は、本当に有難うございました。スタッフ一同