• INSIDE (株)インサイド

インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!

INSIDE (株)インサイド

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−320−2
TEL 0078-6047-1107
FAX 072-336-0007
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー はみつ

4.3
4.0
平成7年式で走行距離15.6万kmのスバルインプレッサE-GC8 WRX 2.0Lターボをネットより購入しました。以下に色々と述べておりますが、7月中旬の納車より3ヶ月ですでに納車より7000kmほど走行しましたが、車両に異常はほぼ見受けられず基本的に満足しております。私は関東住みな為大阪に行く機会は少ないですが、機会があれば一度伺ってみたいなと思ってます。ではコメントを以下に。goo-netでの店舗名は"TC CARS"となっていましたが、その後の電話によれば"INSIDE"とのことでしたので、こちらに書きたいと思います。まず、ネットでの表示と実際についてです。ネットでは"修復歴なし""記録簿あり"となっておりましたが、商談の途中で「再度点検をしたところ怪しい点があるので念の為に」とのことで結果的に"修復歴あり"に、また、納車の際に以前の記録簿はありませんでした。納車の際に車を一周見渡し確認を行いましたが、トランクと車体の隙間が左右で異なっていることが容易に見て取れ、側面や前面は一般的な経年による色の変化のみに対しトランクは塗装色やひび割れなどから異なっていることが見受けられました。20年モノの車ですし当たったり歪んだりするのはままあると思っておりますが、その状態をネットの段階で把握しておきたかったかなと思います。次に、電話対応については商談期間に私の携帯電話が故障してしまって公衆電話やSkypeから通話することがありましたが、電話代金等とても気を使って頂き申し訳ありませんでした。私の場合はほぼ毎週末に必ず連絡があり、対応とても良かったです。書類の対応については、登録に必要な書類の一覧表の他担当者の名刺や今後の流れなど丁寧な説明の入った封書がレターパックで送られ、とても分かりやすかったです。書類が届き次第電話をすると、一枚一枚について丁寧に教えて頂きました。エンジン及びミッションは3ヶ月または3000kmまでの保証となっておりました。結果的に何事もなかった為使用しませんでした。納車された車について、内装はシートの擦り切れ等も無く、禁煙車の表示は無かったと記憶してますがタバコの臭いはなく、ダッシュボード等もとても綺麗でした。外装は所々タッチペン補修の跡がありますが、逆に言えば放置されて錆び錆びにはなっていたわけではないので手入れされていたことが見受けられました。納車直後、車検まであと1年ということで12ヶ月点検をディーラーで行いましたが左フロントのシャフトブーツにヒビが確認されたのみでした。来年の夏に車検となりますが、どの程度かかるかワクワク(? しておりますw

こんにちは、この度はレビューを頂きまして有難うございました。調子よく乗っていただいているとのことで、非常にうれしく思います。年式は経過しておりますがGC8のインプレッサは軽量ハイパワーで今でも人気のあるお車ですので、今後も楽しんで乗ってください。車検やメンテナンスは神奈川店でも対応できますので、その際は是非お声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。

マツダ
サバンナRX−7 カブリオレ 雨宮エアロ電動オープンブラック幌13Bロータリーターボエンジン純正5MTステンマフラーAPEXiエアクリ車高調ラジエタータワーバーWORKアルミ雨宮4灯HライトレザーステアナビTVトランクスポイラー
243万円
228万円

スバル
BRZ R クリスタルホワイトパールカラーフルエアロFA20BOXERエンジン6MTミッション大口径2本出しマフラーTEIN車高調VSCコントロールタイプSアルミナビTVブラックシートHIDライトLEDデイライト
149万円
132万円

三菱
ギャラン VR−4 6A12V6ツインターボエンジン240PS純正5MTミッション4WD専用2本出しマフラー電子制御スポーツサスローダウンインターCソフィアホワイトカラーフルエアロRAYS18アルミプロジェクターFOG
152万円
135万円

日産
パルサー GTI−R 最終モデルSR20DETターボエンジン5MT4WD大型インタークーラHKSエアクリマフラー足回りHKSEVC追加メータータワーバーENKEIアルミGTIR専用フルエアロFOGライトMOMOステアリング
215万円
198万円

三菱
GTO ツインターボ リトラクタブルモデルグラスTOP6G72V6ツインターボエンジン5MTミッション4WD2本出しマフラー専用3連メーター純正フルエアロADVANアルミダッシュマット走行7万km台タイミングベルト交換済
236万円
218万円

日産
シルビア スペックSエアロ ORIGIN仕様フルエアロワイドフェンダーSR20DEエンジン純正5MTステンEXマニステンマフラーBLITZエアクリHKS車高調追加メーターRAYSアルミF対向キャリパーレカロシートHIDナビTV
212万円
197万円

日産
スカイライン 25GTターボ R34GTR仕様フルエアロRB25DETNEO6エンジン5MTミッションHKSマフラーBLITZエアクリ車高調インターCタワーバー対向キャリパーAVSアルミHIDナビTV3連メーターTベルト交換済
261万円
245万円

日産
シルビア スペックR マルーンMカラーORIGIN仕様エアロワイドボディSR20DETターボエンジン6MTデュアルマフラーHKSエアクリ車高調Fパイプ社外クラッチLSD対向キャリパー18アルミBRIDEシートレザーステア
265万円
248万円

ダッジ
ダッジ・デュランゴ クルー 3.6V6エンジン4WD7シーターPKGホワイトベージュインテリアディスプレイオーディオFバンパーガードサイドステップルーフレール20インチAWフリップダウンモニターHIDライトFOGライトクルーズC
194万円
178万円

日産
フェアレディZ ロードスターバージョンT 後期仕様カーボンエアロ電動オープンTOP3.7V6VQ37VHRエンジン336PS7速パドルS黒革シートBOSEサウンドナビTVバックカメラFGKマフラーエアクリ車高調RAYS19アルミシートヒーター
237万円
220万円