ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー あー
投稿日:2025年07月10日 13:53
この度はありがとうございます。お褒めの言葉頂戴しましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー らぁじす
投稿日:2026年02月08日 14:32
ネットでたまたま見つけて予想以上の対応も相まって即決でした レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ももも
投稿日:2022年05月23日 15:40
良い車が購入でき大変満足しています。車の状態が良いのはもちろんですが、車選びの時点からとても親身になって対応いただいたので、また来店したいなと思いました。ていねいにご説明いただいたので、今後… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。カーライフのサポートを全スタッフでサポートさせて頂きます。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー ウハウハ
投稿日:2023年03月07日 12:33
初めて県外のお店で購入させて頂きました。不安もあるなか問い合わせの時から納車まで、とても親切なご対応をして頂き大変感謝しております。これからも引き続き宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
ウハウハ様、この度はご購入いただきありがとうございました。 ご希望のおクルマをご購入いただくお手伝いが出来、また、そのようなお言葉に私共も大変嬉しく思います。遠方からのご来店についても、誠にありがとうございました。今後何かございましたらお気軽にご…
ホンダフリードを購入したユーザー Y.G
投稿日:2022年06月20日 16:48
今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。アフターサービスまできっちりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月08日 14:22
とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。