ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー あー
投稿日:2025年07月10日 13:53
この度はありがとうございます。お褒めの言葉頂戴しましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HONDA初心者
投稿日:2024年04月08日 14:27
綺麗で早くて親切で丁寧です。アフターケアも凄く良く初来店からお世話になりっぱなしです。普段はあまりレビューしないですが満点で評価したくなりました。今後もこちらでお世話になりたいし、紹介したい… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Kaa
投稿日:2022年11月25日 17:03
いつもお世話になっております。お車即納していただき大変助かりました。見た目もキレイで大満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご満足いただき幸いです。これからもずっと宜しくお願い致します。気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yosshin
投稿日:2023年07月29日 04:43
店長さんが、子供好きな感じが親として安心して営業マンの話を聞ける感じがありました。今後もアシを運びやすいディーラーと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。これからもずっと宜しくお願い致します。ゆっくりしていただける店づくり・頼りになるスタッフを邁進していきますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年08月29日 21:52
以前より担当営業さんには新車の方でお世話になってましたが、今回は、とてもきれいな中古車を探していただきました。ありがとうございます。友人にも勧めたいです! レビューを詳しく見る
S.N様、この度はご購入いただきありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車を販売することができ、わたくし共も大変嬉しく思っております。当店では、中古車販売はもちろんのこと、ご希望に応じで新車の販売にもご対応させていただいております。今後何…
ホンダN−WGNを購入したユーザー I
投稿日:2023年04月21日 13:06
わからない事があればよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご不明な点がございましたら気軽にお声かけていただければ幸いです。これからもよろしくお願いします。