ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー takuokz
投稿日:2025年09月13日 17:32
いつもお世話になります。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年11月25日 16:18
ありがとうございました!またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。カーライフのサポートさせて頂き感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー T.F
投稿日:2022年08月21日 18:38
中古車と感じさせないキレイなクルマを納車して頂きました!家族も大満足です(^^) レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。これからも長いお付き合いお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー キキ
投稿日:2022年07月02日 19:36
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー Y.G
投稿日:2022年06月20日 16:48
今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。アフターサービスまできっちりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。
ホンダシャトルを購入したユーザー ウハウハ
投稿日:2023年03月07日 12:33
初めて県外のお店で購入させて頂きました。不安もあるなか問い合わせの時から納車まで、とても親切なご対応をして頂き大変感謝しております。これからも引き続き宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
ウハウハ様、この度はご購入いただきありがとうございました。 ご希望のおクルマをご購入いただくお手伝いが出来、また、そのようなお言葉に私共も大変嬉しく思います。遠方からのご来店についても、誠にありがとうございました。今後何かございましたらお気軽にご…