• カーズ・ドロップイン

厳選高品質輸入車専門店。大阪から車で40分。西名阪郡山ICから1kmです。弊社HPはこちらhttp://www.cars-dropin.co.jp

カーズ・ドロップイン

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ディフェンダー

ディフェンダー75周年モデルがどうしても欲しくて、限定数150台と販売数がもともと少ない中で、1番良い状態(というか、自社買でほぼ新車状態)だったので現車を見る事なく購入に至りました。高額な商品なので、電話、LINEだけの契約は不安(最近、販売店の不正、倒産ニュースも多いので)でしたが、丁寧に対応頂け、安心しました。また事前に帝国データの評点も見ての企業判断をしていたので、心配するような企業ではなかったのですが。納車も自社積載車で丁寧に対応頂け、入替の車も買取してもらい手間がなく完了できてよかったです。

ユーザーレビュー誠に恐れ入ります、またもったいないお褒めのお言葉も光栄です。車両の状態もご満足頂いてますようで嬉しく思っております。少々ご遠方でご不安も多くご指摘の通り販売店の不正、倒産ニュースがある中、弊社をお選びくださりスタッフ一同重ねて御礼申し上げます、また今後とも末永くお付き合いできれば幸いです。今回のお褒めのお言葉を糧に今後とも皆様にご満足いただけるよう励みます!ありがとうございました。

ランドローバー
レンジローバー HSE P530 スタンダードホイールベース 後期NEWインテリア/プレミアムアップグレードインテリアP/23AW/電動ステップ/パノラマルーフ/シートクーラ前後/メリディアン/BSM/Dインナーミラー/ヘッドアップD/エアサス/純正ドラレコ前後
1784万円
1738万円

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S P250 22AW/シートヒーターF・R/ハーフレザーシート/パノラマルーフ/コンストラストルーフ/エアサス/ACC/BSM/メリディアン/ステアリングヒーター/サラウンドカメラ/純正ドラレコ前後/ワンオーナー
693万円
668万円

アストンマーティン
DBX 707 登録済未使用車/MY25/OP345/NEWインテリア/新車保証継承/23鍛造AW/ブラックバッジ/ダークグリル/テールライトスモーク/オレンジキャリパー/シートベンチレーション前後/カーボントリム
3335万円
3248万円

プジョー
408 GTプラグインハイブリッド PHEV/19AW/マトリックスLEDヘッドライト/シートヒーター/ステアリングヒーター/衝突軽減ブレーキ/サラウンドカメラ/ACC/BSM/純正ナビ/社外ドライブレコーダー前後/ワンオーナー
388万円
369万円

ランドローバー
ディフェンダー 90イースナーエディション 限定車/サテンプロテクションフィルム/Fシートヒーター/20AW/ブラックルーフ/ブラックパック/ヘッドアップD/コールドクライメートP/エアサス/マトリックスLEDヘッドライト/純正ナビ/ワンオーナ
736万円
710万円

アストンマーティン
DB12 ベースグレード 21鍛造AW/インスパイアシート/レザーヘッドライニング/レザーコンテンポラリー/レッドキャリパー/シートベンチレーション/ドライブレコーダー/ワンオーナ/オプションリスト有り
2638万円
2578万円

アストンマーティン
DB12 ベースグレード OP464/インスパイア/グロスブラックルーフ/テールライトスモーク/アルミニウムインテリア/ステアリングヒーター/レッドキャリパー/シートベンチレーション/レザーヘッドライニング/ワンオーナ車両
2602万円
2538万円

アストンマーティン
DB12 ベースグレード ワンオーナー レーシンググリーン インスパイアコンフォートモノトーン
2600万円
2538万円