カーズ・ドロップインのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• カーズ・ドロップイン

厳選高品質輸入車専門店。大阪から車で40分。西名阪郡山ICから1kmです。弊社HPはこちらhttp://www.cars-dropin.co.jp

住所 〒639-1112 奈良県大和郡山市白土町224−2

カーズ・ドロップインのレビューをご紹介

購入したクルマ : アバルトアバルト595

ムーコの相棒
投稿 : 2019年02月26日 21:46

前回の相棒(Fiat500)から二年経たずに 2台目もお世話になりました。前回、外車を買うときは連絡します〜と話して店を去り、まさか 本当にお世話になるとは!!(笑)代替で国産四駆で悩んでいたところ、たまたま掲載されたばかりの極上車を発見。いつかはクラウンならぬ、いつかはアバルトと思っていましたので 奈良まで突撃、即決しました。(見に行かなくても物が良いのつづきをみるは前回で判っているのですが車に会いたかった)☆二回購入して思うこと☆ドロップさんの車は ほぼ鑑定書通り、良質なのに良心的な価格なので、トータルでお値段以上だと思っています。遠方でも安心して購入出来るのが魅力ですね。しばらく代替は無い予定ですが、また外車購入の機会があった際には よろしくお願いします。今回も良い車をありがとうございました★閉じる

• 2019年02月28日 18:48

早速のレビュー誠に有難うございます!また御遠方の所、弊社をお選び頂き大変嬉しくスタッフ一同感謝しております。毎日いろんな車が入庫致しますが、お客様にお勧めできる車両はごく一部なのですがたまたま、タイミングよくお気に召される車両がありご縁があり良かったです!!これからも3台4台お選び頂ける様努力してまいります。これからの良い季節、安全にドライブをお楽しみくだつづきをみるさい。本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : フィアットパンダ

smile
投稿 : 2018年10月16日 11:11

私は、名古屋在住で引っ越しがきっかけで、人生で初めて車を購入しました。 人生初めてのことなので名古屋周辺の有名中古車屋さんを何件か見学に行きましたが、結局決め手となったのはスタッフの対応でした。  しかも購入まで一度も見学無しで決めてしまいました。 (他のところは、かなり業務的な対応で私には合いませんでした)値段で決めるのも大事ですが、車は生活にとって大切つづきをみるなものです、大切なものは気持ち良く取引したものがいいなと思うので、私はカーズ・ドロップインをオススメします。  閉じる

• 2018年10月18日 10:03

こんにちは。弊社営業担当スタッフです。先日は、弊社にてFIAT PANDAのお問い合わせ及び、ご成約いただき誠にありがとうございます。お客様の人生初めての愛車に携わらせていただき大変うれしく思います。また車両も気に入っていただき、お褒めの言葉もいただき大変恐縮ですが、ありがたく頂戴致します。是非、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMWBMW X5

tK
投稿 : 2017年10月24日 14:38

遠方の心配もありましたが、親切に対応して頂き良かったです。有り難うございました。車検後渡しだった為、故障箇所ありましたが直してもらえ安心して乗れるようにしてもらえました。スペアキーが無い件は、なるべく早めに対応して頂きたいです。

• 2017年10月24日 16:43

数多の販売店の中より、弊社にて、お選びいただきまして、ありがとうございました。 早速のレビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、幸いです。さて、今回、遠方にBMW x5 F15をお届けする事ができましたが、特に遠方に置いては、47都道府県のうち40余りにお届けしておりますので、このレビューをご覧頂いております方、遠方だから敬遠する事は何らございません、実績つづきをみる多数の弊社にお任せ下さい。なんちゅうても、ユーザー様からの視点の基本、クルマ選び=店選び。この販売の主旨を常に追い求めて、これからもご愛顧頂けるよう、つとめて参ります。今回、ディーラー車検整備にて、不具合箇所を直し、安心して乗って頂けます、スペアキーは、しばらくお待ちください・・・、ご用意の上、発送致します。 創業20年余の実績、良質車専門店の私共に、是非お任せください!! 遠方・地方在住者の方にも、安心してご提供できるよう 全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」と こころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。 どうぞよろしくお願い致します閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

とも
投稿 : 2016年05月22日 23:08

この度はお世話になりました。親切な対応をしていただきまた納車も迅速でした。これからはかわいい孫も一緒にいろんな所へ行こうと思います。ありがとうございました。

• 2016年05月24日 10:41

先日は、お問い合わせ、ご成約頂き、誠にありがとうございました!レビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^; これから、ご家族一緒に、たくさんの思い出を作って、ご愛用頂きたいと思います。ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様…おおいにご参考になると思います。創業20年の実績、良質車専門店の私つづきをみる共に、是非お任せください!!遠方・地方在住者の方にも、安心してご提供できるよう全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディA6

イトシン
投稿 : 2016年03月22日 21:01

まさか奈良県の会社からネットで○百万もの車を現物見ずに買うことになるとは最初は全く考えていませんでした。(私は千葉県在住)しかしドロップインさんの担当者は、親切丁寧かつ購入者のことを本当に考えて仕事してくれます!顔が見えないからこそ、真摯に対応する。車も納車直前に手洗いしてくれるなど素晴らしい社員さんのいる会社です。気に入った車あるならドロップインさんは間つづきをみる違いありません。閉じる

• 2016年03月29日 07:44

先日は、お問い合わせ、ご成約頂き、誠にありがとうございました!レビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^; 今の時代、インターネット一つで何でも出来るので、自動車の購入も出来るとなれば、自信の無いものは在庫しませんし、顔の見えないないところでは、お店としてやれる事は、何か、よく考えてユーザー様に真摯に対応する・・・・。というスタンスを常に心がけつづきをみるています。次回以降機会がございましたら、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様…おおいにご参考になると思います。創業20年の実績、良質車専門店の私共に、是非お任せください!!遠方・地方在住者の方にも、安心してご提供できるよう、全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ザ・ビートル

さいとう
投稿 : 2016年03月17日 19:57

このたびは大変お世話になりました。下見に行った際の対応から納車まで迅速・丁寧な対応をいただき大変気持ちよく購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 2016年03月19日 10:12

先日は、お問い合わせ、ご成約頂き、誠にありがとうございました!レビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^;納車致しました、ザ・ビートル号を末永くご愛用頂きたいと思います。次回以降機会がございましたら、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様…おおいつづきをみるにご参考になると思います。いつも常々心がけているのは、ユーザー様視点での、お店作り!と高額な商品を購入して頂くため、最善を尽くすこと、だと考えております。良質車専門店の私共に、是非お任せください!!全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォードマスタング

SUM56
投稿 : 2016年03月13日 01:03

今回、初めてディーラー以外からの購入となりましたが、迅速な対応と、遠方からでしたが、指定場所への丁寧な納車をしていただきました。車両の状態もとても良く、安心して購入出来ました。また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

• 2016年03月15日 19:55

先日は、お問い合わせ、ご成約頂き、誠にありがとうございました!レビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^;納車致しました、マスタングを末永くご愛用頂きたいと思います。次回以降機会がございましたら、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様…おおいにごつづきをみる参考になると思います。良質車専門店の私共に、是非お任せください。全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォードフォード エクスプローラー

Kawashige
投稿 : 2016年01月29日 22:42

見積もりから納車まで全てにおいて良かったです。親切、丁寧、スピーディーで購入から2週間で納車して頂き満足しております。

• 2016年01月31日 07:47

先日は、お問い合わせ、ご成約頂き、誠にありがとうございました!早速のレビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^;納車致しました、エクスプローラーを末永くご愛用頂きたいと思います。次回以降機会がございましたら、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様つづきをみるは、おおいにご参考になると思います。良質車専門店の私共に、是非お任せください。全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : プジョー3008

ライオンマーク
投稿 : 2015年06月30日 21:59

本日無事に1日がかりで納車頂きました。こちらの希望を最大限叶えて頂き、本当にありがとうございました。最高の一台に出会えました!担当の方にもよくして頂き、おすすめ頂いたマニキュアコートのおかげで車はピカピカで、まるで新車みたいです。これからの初外車、プジョーライフが楽しみです!!今後ともよいお付き合いになるよう宜しくお願いします。

• 2015年07月02日 20:04

こんにちは。恐れ入ります。当社営業担当スタッフです!先日は、お問い合わせ、ご来店の上、ご成約頂き、誠にありがとうございました!早速のレビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^;いつもご希望に添えるよう、最大限の努力で真摯に取り組んでおり、尤も、その姿勢が一番大事だと思います。納車致しました、PEUGEOT3008を末永くご愛用頂きたいと思いますつづきをみる。おすすめのマニキュアコートですが、愛車のお手入れもラクになりますので、当社一番のおすすめオプションです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様は、おおいにご参考になると思います。良質車専門店の私共に、是非お任せください。信頼・実績を重ねて、今年、当社は創立20周年を迎えました。ひとえにユーザー様の、ご愛顧の賜物です。全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレーキャプティバ

くま
投稿 : 2015年03月09日 19:27

親切・丁寧・快速・低価格とても満足です。担当さんありがとうございました。車も最高です。当方から遠方の販売店さんでしたが、何の不安もない対応でとても気持ちのいい取引きさせていただきました。

• 2015年03月12日 10:18

こんにちは。恐れ入ります。当社営業担当スタッフです!先日は、お問い合わせ、ご遠方より、ご足労の中、ご成約頂き、誠にありがとうございました!早速のレビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^;ご希望に添えるよう、最大限の努力で真摯に取り組む姿勢が一番大事だと思います。納車致しました、キャプティバを末永くご愛用頂きたいと思います。次回以降機会がございつづきをみるましたら、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様は、おおいにご参考になると思います。良質車専門店の私共に、是非お任せください!信頼・実績を重ねて、今年、当社は創立20周年を迎えます。ひとえにユーザー様の、ご愛顧の賜物です。全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

カーズ・ドロップインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車