ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
日産デイズを購入したユーザー msm
投稿日:2023年03月23日 16:50
クチコミ投稿ありがとうございます。 大変な高評価を下さいまして本当に感謝致します。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年07月18日 17:42
優しさ満点!本当に丁寧に応対して下さって、車を買い換える際に不安だった事も優しく教えて下さり、安心して車を購入する事が出来ました!細やかな気遣いもgoodです!(保険切り替えのサポートや欠品… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 ご対応の部分もお褒め頂きましてありがとうございます。今後のメンテナンス等もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー アップル
投稿日:2010年07月09日 10:01
あまり乗らなくなったバイクを思い切って売り、燃費のよい車を買ってよかったです。大切にして、できるだけ長く使わせていただきます。 レビューを詳しく見る
早々のご来店、そしてご契約、本当に有難うございます。また、お待たせしてしまったにもかかわらず、非常に良い雰囲気で商談をすすめることが出来たかと思います。出来上がり次第、ご連絡させて頂きます。楽しみにお待ち下さいね!
ホンダライフを購入したユーザー s
投稿日:2017年07月03日 22:01
通勤のために急ぎで必要になり突然の依頼にも関わらず快く受けてくださり納車までとてもはやくたいへん助かりました。内外装も綺麗で満足の一台です♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、本当に有難うございました。とても良いお買い物になったかと思います。 お近くですので、何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー sinnji
投稿日:2022年12月25日 17:30
毎回車をこちらでお世話になっています。今回対応してくださった方が話しやすく対応が良かったので2台購入させていただきました。有難うございました(*^-^*)今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
トヨタC−HRを購入したユーザー tuntun.
投稿日:2022年05月06日 17:47
色々と丁寧にご対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します。