ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
日産デイズを購入したユーザー msm
投稿日:2023年03月23日 16:50
クチコミ投稿ありがとうございます。 大変な高評価を下さいまして本当に感謝致します。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年07月18日 17:42
優しさ満点!本当に丁寧に応対して下さって、車を買い換える際に不安だった事も優しく教えて下さり、安心して車を購入する事が出来ました!細やかな気遣いもgoodです!(保険切り替えのサポートや欠品… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 ご対応の部分もお褒め頂きましてありがとうございます。今後のメンテナンス等もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とよえ
投稿日:2021年10月19日 09:50
いつも大変お世話になっています。親切、丁寧に対応してくださりとても助かっています。他の購売点に変えようという気すら起こりません。今後もずっとお世話になりますので、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
とよえ様夫妻とは、これからも長い長い付き合いになりそうです!色々ありながら。お互いの信用を深めていけていると私は思っております。今後も万全なサポート体制でいきますので、これからもよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー kk11
投稿日:2022年08月20日 11:04
とても丁寧で分かりやすかったです。有難うございました! レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。
三菱eKクロスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年03月23日 16:53
契約から納車まで丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています。今後も利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー エフライン
投稿日:2013年01月28日 18:15
一昨日に契約してきました。見積もり依頼から始まり、見積もりを始めとしてお得な情報の提供など、信頼に足るご対応を頂けました。見に行って5分で決めて契約させて頂けました。ご担当の方も非常に丁寧で… レビューを詳しく見る
エフライン様先日は、ご来店・ご契約、本当に有難うございました。まさに即決でしたね。迅速に動いて頂き、とても良いお買い物になったかと思います。また、書類FAX・郵送等柔軟な対応をして頂き、助かりました。出来る限り、ご希望納車日に間に合わせるように致…