ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー m55
投稿日:2022年08月18日 14:35
ありがとうがざいました!またお気軽に洗車にもお立ち寄りください(*^-^*)
ダイハツミライースを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2022年07月23日 10:36
ありがとうございます。ステキな車を提案して頂きました。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー おやじ
投稿日:2020年10月29日 13:04
販売員が丁寧、親切なので安心して全てを任せられた。難しい要望にも、少しでも近づけるように頑張ってくれた。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おやじ様この度はご成約ありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡下さいね。これからも宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2014年01月19日 20:33
寒いなか、長い時間丁寧な対応をしていただいた担当さんに、まず『ありがとうございます』と伝えたいです。初めて遠方から購入するので不安もあったが、何度も連絡をいただき安心することができました。ま… レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご成約誠に有難うございます。今後もより一層ご満足頂ける様に、一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ショウマン
投稿日:2022年03月12日 18:40
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 銀
投稿日:2018年12月10日 18:48
当方遠方にて購入した車両を現車確認する事が困難でしたがメールにてこちらの質問には迅速に回答頂き良い感じです。ただ、ネット販売故納車までのメールで完結は現社会では販売店の担当者様からすればデフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また当社へのご指摘ありがとうございます。今回の件を反省し改善していき、今後のサービスへ?げれる様にいたします。本当にこの度はありがとうございました。