「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱アイを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年11月28日 02:27
カズ様、この度は当社を選んで頂き誠に有難うございました。今後もカズ様の良きカーライフとなるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー M
投稿日:2025年10月05日 19:22
迅速に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
M様、この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!今後もお付き合いよろしくお願いいたします。お気軽にご来店下さいませ。
マツダデミオを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年11月13日 19:00
買ったのは安い中古車、しかも他メーカーの車でしたが、納車前・納車後を通して非常に丁寧な対応で気持ちよく購入できました。初めての車購入でも信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
カズ様!このたびはデミオのお買い上げ、まことにありがとうございました!今後も安心してご利用いただけるよう精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
マツダデミオを購入したユーザー ショー
投稿日:2019年01月08日 16:54
親切で対応もよかったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!またお近くにおいでの折りは当店にもぜひお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします!
三菱eKクロスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年11月10日 16:03
兵庫県在住ですが対応や手続きなどメールや電話でスムーズに対応していただき、引き取り時も柔軟な対応と取扱説明を受け大変満足で、今後のアフターサービスに期待が持てます。 レビューを詳しく見る
じゅん様!このたびはまことにありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思っております!アフターサービスも真心をもって対応させていただきます!また奈良においでの際は当店にもお気軽にお立ち寄りください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2024年02月02日 17:47
いつも、大満足の対応です。買った後のメンテナンスや保険対応、もいつも丁寧にじんそくにたいおうしてくださってて、ありがたいです。息子も娘もおじいちゃんおばあちゃんもみんな家族全員、こちらで購入… レビューを詳しく見る
じゅんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!また、いつもお声がけいただきありがとうございます!これからも皆様のご信頼を裏切らないよう精いっぱいフォローをさせて頂きます。お車に関してのご不明点やご相談などございましたらいつでもご連絡ください…