「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年11月13日 19:00
カズ様!このたびはデミオのお買い上げ、まことにありがとうございました!今後も安心してご利用いただけるよう精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
三菱デリカD:2を購入したユーザー たけ
投稿日:2025年02月19日 09:13
すごく丁寧に対応いただきました。返信もすぐいただけました。とても信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!たけ様の新たなカーライフが快適なものとなるよう全力でサポートさせていただきますので、ご要望などがございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ!引き続きよろしくお願いいたします!
三菱eKカスタムを購入したユーザー ドール。
投稿日:2017年03月18日 14:33
接客がよかったです。 レビューを詳しく見る
ドール。様この度は誠にありがとうございます。ご納車後のこれからも引き続き、ご納得頂けるような対応を心がけます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー chokobe
投稿日:2019年06月23日 08:31
初めて購入させて頂き、又自社製品ではない中古車なのにお店の方の対応がとても丁寧で説明もとてもわかりやすかったので、安心して購入できました。価格も納得出来るまで値引きもしていただき感謝です。又… レビューを詳しく見る
chokobe様、この度はお車をご購入頂き誠に有難うございました!今後はchokobe様の良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 遠方購入者
投稿日:2022年02月11日 21:03
遠方からの購入でしたが詳細画像を事前にメールしてもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当社を選んで頂き誠にありがとうございました!至らぬ点がありご迷惑をおかけしたしたにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました。今後も遠方にはなりますが出来る限りバックアップ致しますのでよろしくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー ニイタカヤマ
投稿日:2024年09月16日 13:49
全体的に、満足のいく対応いただきましたが、準備する書類等の案内文書において紛らわしい記載方法が一部ありましたので、「説明のわかりやすさ」の項目の星一つ減点としました。 レビューを詳しく見る
ニイタカヤマ様!このたびはまことにありがとうございました!ご納車までのご案内におきましては一部戸惑わせてしまうことがあり、大変申し訳ございませんでした。忌憚のないご意見をいただきましたことに感謝申し上げるとともに、今後のご対応に生かせるよう努めて…