「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年11月13日 19:00
カズ様!このたびはデミオのお買い上げ、まことにありがとうございました!今後も安心してご利用いただけるよう精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
三菱ミニカを購入したユーザー ぷりんこ
投稿日:2017年07月09日 07:18
あちこちネットで拝見してこちらのお車が一番でした。車検が近付いてたのですが間に合う様に迅速丁寧な対応をしていただきとても感謝しております。担当していただいた方だけでなく店長さんまで名刺を持っ… レビューを詳しく見る
ぷりんこ様!このたびはミニカのお買い上げ、まことにありがとうございました!これからも店舗一同、ぷりんこ様のカーライフをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー たけさん
投稿日:2019年03月01日 22:49
とても丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
たけさん様!この度は有難うございました!今後もたけさん様の良きカーライフとなるよう全力でバックアップ致しますのでよろしくお願いします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゆき
投稿日:2020年10月11日 16:34
こちらの要望にも確実に対応いただき、納車まで、気持ちよく丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆき様!こちらこそ、諸々のお手続きに際してのお願いを快くお聞き入れいただき、大変感謝しております。まことにありがとうございました。なかなか全てのご要望にお応えできなかった部分もあるかと思いますが、これからも出来る限りのフォローをさせていただきます…
三菱デリカD:2を購入したユーザー たけ
投稿日:2025年02月19日 09:13
すごく丁寧に対応いただきました。返信もすぐいただけました。とても信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!たけ様の新たなカーライフが快適なものとなるよう全力でサポートさせていただきますので、ご要望などがございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ!引き続きよろしくお願いいたします!
三菱eKスポーツを購入したユーザー ナマコマン
投稿日:2021年09月01日 21:03
こちらの店舗様は抜群の安心感があります。最初の問い合わせから納車に至るまで、とにかく迅速丁寧な対応をして頂きました。クルマの状態も抜群に良く、事前に帰宅ルートをナビにセットしてくれていたり、… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!こちらこそ色々お話を聞かせて頂き納車させて頂いた車も喜んでいると思います!また、今後もよろしくお願い致します!