• カーズステーション

ご来店ご連絡お待ちしております。

カーズステーション

住所 〒630-8003 奈良県奈良市佐紀町2385
TEL 0078-6045-8069
FAX 0742-93-9106

日産ノートを購入したユーザー ミネちゃん

良いお車に出会えました。今日は、見に行くだけと決めて見に行きましたが、オーナー様のお人柄とご丁寧な対応に、日産のノートを即決してしまいました。パールブルーの綺麗なボディカラーです。車で、日頃から、悩んでいた事を、ご相談しようか迷っていましたが、思い切ってお話しして良かったです。懸命に対処して頂き最善を尽くして頂きました。利益ばかり追い求める販売店とは、違い、お客様の目線に立って、喜んでいただきたいと思う気持ちが伝わってきて、最後まで安心して、お任せすることができました。良い車に、さらになって納車を迎え、車を見た友人も驚いていました。本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。また、お世話になります。

レビューいただきありがとうございます。お客様からのご満足の声がいつもやりがいになっています。お客様の役に立ててよかったです。今後も何かございましたら気軽にご連絡下さい。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 両側電動スライドドア クローズコントロール アイドリングストップ フリップダウンモニター ナビ フルセグTV ETC  スマートキー Bluetooth接続

ベリーサ C TV ナビ ETC スマートキー(2本) レインセンサーワイパー オートライト 電動格納ミラー フォグランプ

アイ ビバーチェ ナビ TV ETC ドライブレコーダー前後 シートヒーター スマートキー 15インチAW

マーチ 12X アイドリングストップ スマートキー(2本) プッシュスタート 電動格納ミラー

ヴォクシー X Lエディション 半年保証 両側電動スライドド TV ナビ ETC バックカメラ ステアリングスイッチ

bB S ナビ TV ETC Bluetooth接続 横滑り防止

デミオ 13C−V スマートエディションII ナビ フルセグTV DVD Bluetooth接続

アルト VP

キャリイトラック KC