• カーズステーション(株式会社MSN)

ご来店ご連絡お待ちしております。

カーズステーション(株式会社MSN)

住所 〒630-8003 奈良県奈良市佐紀町2385
TEL 0078-6045-8069
FAX 0742-93-9106
定休日 不定休
  • 注文販売可能です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

日産セレナを購入したユーザー セレナ乗り4人家族

この度はありがとうございました、購入したセレナ快適に乗らせて頂いています。初めはグーネットで違う車種を目当てに電話で問い合わせをしたのですが、前日にたまたま売れてしまったとの返事をもらいました家族4人で乗れる車を探していたので在庫は何台かあるとの事でしたのでお店の方まで伺わせて頂き、そこに丁度入庫したセレナがあり店舗到着後10分程度で購入を即決しました。購入の決め手は社長さんのいい意味で商売っ気の無さ変な営業トークもなければ押売りみたいな会話も全くなく車両の状態を正確に伝えて頂き、正直な人柄が決め手でした。事務所での手続き中も1歳と4歳の子供が騒がしくしても終始ニコニコで子供にも話かけて頂き、親戚の家に遊びに来たくらい居心地が良かったです。前回乗っていた車からセレナに乗り換える時上の子供が前の車がいいと泣いていましたが、直ぐにセレナを気に入り休日遊びに行く時は喜んで乗っています☆2列目のシートアレンジや3列目シートをたたむと荷物がたくさん入るので、あの時社長さんにオススメして頂き良かったです納車後1週間頃にとても分かりにくい鍵の不具合が見つかり相談したところ直ぐに対応頂き、持って行ったその日に部品調達、修理を行って頂きました。この点も購入される方の安心感に繋がると思います修理の相談や次回乗り換えの時にもお世話になると思うので宜しくお願いします。お身体に気を付けて長く仕事を続けて下さい最近大手の自動車販売店でも色々なニュースを見たりしますので購入を検討されるかたは1度カーズステーションさんに相談してみて下さい(私のようにお店と相性が合うかたがおられると思うので)

お世話になります。非常に丁寧なレビューありがとうございます。お客様のレビューを読んでとても感動しました。お褒めいただき、たいへん光栄です。お客様の喜びと満足が我々としましてもたいへん励みになります。今後もお客様のご信頼に常に応えられるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

日野
デュトロ キッチンカー ディーゼル ETC バックモニター ドライブレコーダー 積載重量:1800kg 2t車 車両総重量:4975kg 長さ:622 幅:190 高さ:320
120万円
112万円

ダイハツ
ムーヴコンテ L 4W パワーステアリング 電動格納ミラー キーレスエントリ
28万円
20万円

サーブ
9−3シリーズ 9−3 スポーツセダン 1.8t クローズコントロール ターボエンジン キーレスエントリ 電動格納ミラー
89万円
78万円

トヨタ
タウンエーストラック ロングSシングルジャストローDX パワーゲート ETC パワーステアリング エアコン
79万円
65万円

日産
セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 後部席モニター ドライブレコーダー ナビ Bカメラ フルセグTV 両側電動スライドドア ETC Bluetooth接続 クローズコントロール プッシュスタート LEDヘッドライト
42万円
33万円

ダイハツ
タント X ナビ TV ETC スマートキー 片側電動スライドドア アイドリングストップ 電動格納ミラー
28.9万円
21万円

プジョー
308 アリュール ★半年保証★ TV ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー クローズコントロール Bluetooth接続
68万円
58万円

日産
ノート X DIG−S TV ナビ バックカメラ ETC Bluetooth接続 スマートキー
29万円
20万円

MINI
MINI クーパーS テレビ ナビ ドライブレコーダー 社外アルミホイール HIDヘッドライト
47万円
35万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  車検付き AT ハイルーフ パワーステアリング
39万円
31万円