• カーズステーション

ご来店ご連絡お待ちしております。

カーズステーション

住所 〒630-8003 奈良県奈良市佐紀町2385
TEL 0078-6045-8069
FAX 0742-93-9106

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー セリカに22年間乗った私

高年齢夫婦で、車を自損事故で失って、自信喪失のまま、敷居が高く感じた車選びをすることになりました。さてどうしたものかと、交通手段もない状態なのでネットで検索してみると、買い易い車をとても控えめに公開しているところに出会いました。声高に売り込もうとするのではなく、丁寧な語り口でとても親切。無難な車で間に合わせるか、電気自動車や自動運転の車を買うには時期尚早だし年金生活者には高額すぎるかな、というぼんやりとした思いはありました。しかし、一気に昔の運転気分を思い出させるような車を選んでいました。昔では考えられないくらいの値段の安さと車屋さんから受ける安心感がそうさせてくれたのでしょう。いいかたでした。車屋さんとの出会いは、私のささやかな潜在的勇気を呼び起こしてくれました。

ご丁寧なレビューありがとうございます。お客様の役に立つことができたこと大変光栄に思います。私自身も好きな車で、お客様にも気に入っていただいてよかったです。お近くですので今後も何かございましたらご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

アトレーワゴン カスタムターボRS HIDヘッドライト 電動格納ミラー

タントエグゼ カスタムG ナビ TV ETC HIDヘッドライト 15インチ社外アルミホイル スマートキー 社内LEDライト

デミオ 13C 2021年モデルAVN−R10ナビ フルセグTV ドライブレコーダー前後 ETC オートライトレインセンサーワイパー

N−ONE プレミアム・Lパッケージ TV ナビ ETC 15インチAW サイドエアバッグ スマートキー プッシュスタート オートライト 電動格納ミラー

プレマシー 20CS スマートエディション ナビ TV 後部席モニター ETC バックカメラ 電動スライドドア Bluetooth オートワイパー

アイ ビバーチェ ナビ TV ETC ドライブレコーダー前後 シートヒーター スマートキー 15インチAW

デミオ 13C−V スマートエディションII ナビ フルセグTV DVD Bluetooth接続

MINI クーパー 半年保証 ETC ナビ TV プッシュスタート 電動格納ミラー

アルト VP

ノート X