あらゆる相談も瞬時に対応!納得の中古車選び教えます!詳しくは当店HPへアクセス!http://www.libertyauto.jp
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2013年02月10日 21:47
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぱん
投稿日:2022年08月30日 21:09
いい買い物できました⭐色々やってもらってありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
ぱん様この度は当店にてハイエースのお乗り換え頂き有難うございます。またこの様な高評価頂きお礼申し上げます。当店のハイエースをご満足頂けて良かったです。今後もカスタムやメンテナンスでもどしどしご相談承りますので今後とも当店を宜しくお願い致します!!
トヨタウィッシュを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年06月29日 19:06
久しぶりに感動しました。これまでも中古車を買ってはいましたが、今回の車は文句ありません。遠方にも関わらず、いろいろと配慮していただき、ありがとうございます。知人にも紹介していきたいお店ですね… レビューを詳しく見る
リュウ様 このたびはウィッシュのお買い上げ誠にありがとうございました。またこのような高評価恐れ入ります・・・納車まで実物を見れない不安が日々募っていたのだと思いますが納車のご報告を受けてホッとしたと共にリュウ様も同じ?安堵感を受けた気が致します。…
日産エルグランドを購入したユーザー あああああ
投稿日:2009年09月22日 20:49
親切な接客をしていただき購入しようと思いました レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。日々精進を忘れずに努力していきます!また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー 上田
投稿日:2012年10月21日 23:39
いろいろありがとーございました!また故障とかでなく、普通に遊びに行けたらと思います!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびはグロリアのお買い上げ誠にありがとうございました。納車の日に少々ご迷惑をおかけしましたが無事帰宅されたみたいでよかったです^^;今後ともご紹介や車両の入庫お待ちしております。キレイな彼女さんと乗っている姿とても似合っていましたよ^^
トヨタアルファードを購入したユーザー ストリーム
投稿日:2013年06月09日 00:50
今日アルファードを見に行きました、最初は見るだけのつもりだったのですが、対応してくださった、担当者さんがとても親切で、とてもよくしてくださったので購入を決めました、リバティーオートわとてもい… レビューを詳しく見る
ストリーム様この度は当店にてアルファードのご購入頂き有難うございます。またこのような高評価を頂き有難うございます。現在、納車に向けて着々と準備を進めております。もうしばらくお日にちがかかりますが、楽しみにしてお待ち下さい。