• 有限会社 リバティーオート

あらゆる相談も瞬時に対応!納得の中古車選び教えます!詳しくは当店HPへアクセス!http://www.libertyauto.jp

有限会社 リバティーオート

住所 〒573-0136 大阪府枚方市春日西町4−122−1
TEL 0078-6041-8726
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアルファードVを購入したユーザー 運ちゃん

Goo-netでいいなって思って問い合わせしましたが既に売約済との事。そしたら店長さんが、責任を持って探させて頂きます!させて下さい!と言うてくれました。数日後、まさに希望通りのアルファードが見つかりました!1番最初にローン不安がある事を伝えたら、営業にスーパー営業マンがいるので、最大限努力しますからと‥なんとローンが通りました!!誰でも通る訳ではないと思いますが、絶対に約束を守れるなら、リバティーオートさんに相談してみてはいかがでしょうか!必ず力になってくれます!!店長さんが凄いいい方で仕事以外の愚痴も聞いてくれました(笑)車検、整備などは勿論、リバティーさんにお願いします!あれこれ取付の依頼もサービスで色々して頂きました!こんな車屋さんは初めてです!!本当にありがとうございました!!文句なしで満点つけさせて頂きます!!!

運ちゃん様 このたびはアルファードのお買い上げ誠にありがとうございました。大変な高評価恐れ入ります。注文で車を探すのは非常に気を遣いますが気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!運ちゃん様の人柄かサービス精神旺盛になってしまいました(笑)お仕事が不規則なようなのでなかなかご来店が難しいかも知れませんが一度当店舗にも遊びに来て下さいね!その時は数倍の愚痴もお聞きしますからね^^; このアルファードも大事に使って頂ける方の手に渡って幸せだと思います。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

三菱
デリカD:5 P 9インチナビ フルセグ ブルートゥースオーディオ フリップダウンモニター 両側電動ドア パワーバックドア 前席シートヒーター 運転席パワーシート
350.3万円
329万円

トヨタ
アクア X−アーバン ワンオーナー 衝突軽減 車線遺脱 純正SDナビ(Bluetooth/CD/DVD/フルセグ) T’zドラレコ ハーフレザーシート オートヘッド スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール
124.3万円
108万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 衝突軽減 純正ナビ バックカメラ ETC スマキー 盗難防止システム 誤発進抑制 AAC Wパワスラ  サイドエアバック オートクルーズ バックモニター USB ABS LEDヘッド パワーウィンドウ
164.2万円
148万円

日産
キャラバン ロンググランドプレミアムGX 新車未登録 4WD ディーゼルターボ 寒冷地仕様 オートスライドドア スクラッチシールド 全方位運転支援 エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター LDW(車線遺脱)シートヒーター LED
470.3万円
455.5万円

トヨタ
ヴォクシー ZS トヨタセーフティーセンス 衝突軽減 オートクルーズ 両側電動スライド 純正AW 純正9型ナビ 純正12型フリップダウンモニター 地デジ BT Tzドラレコ LEDライト プッシュスタート スマートキー
238.6万円
218万円

トヨタ
クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション ナビ ブルートゥースオーディオ フルセグTV 黒革 サンルーフ パワーシート シートヒーター 20インチアルミ ETC HID イージークローザードア フロントエアロ
132万円
109万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 セーフティサポート クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドランプ 誤発進抑制機能 ハイビームアシスト スマートキー 革巻きステアリング オートエアコン 純正15AW
284.9万円
264.8万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL REVOシート フルフラット フリップダウンモニター ナビ フルセグ ブルートゥースオーディオ バックカメラ ローダウン エアロパーツ エセックス17アルミ ホワイトレタータイヤ パワースライドドア
242.9万円
218万円

日産
エクストレイル 20Xt 4WD切替式 レザーシート 全席シートヒーター オートクルーズ  社外16アルミ ホワイトレタータイヤ ナビ 地デジ バックカメラ ETC HIDライト キーレス
64.9万円
43.8万円

マツダ
スクラム PA ハイルーフ 1オーナー 両側スライド ETC
48.9万円
39.8万円