レクサスCTを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2026年01月25日 13:09
ダイハツタントを購入したユーザー Misaki
投稿日:2021年05月22日 19:33
またよろしくお願いします✨分かりやすい説明ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Misaki様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー 山さん
投稿日:2023年11月27日 19:16
購入者の必要としている事をしっかり理解してくれて的確なアドバイスをしてくれる。 レビューを詳しく見る
山さん様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ!!
ホンダレジェントを購入したユーザー こたろう
投稿日:2011年11月12日 21:01
総合的に貴店で購入して良かったです。一番は、価格の面で他のどこの販売店よりも安かったことです。同一車種で、同じ条件で全国を対象に検索、比較してみましたが貴店が一番安かったです。また、下取り車… レビューを詳しく見る
ダイハツタフトを購入したユーザー ayapom
投稿日:2023年05月01日 14:02
スムーズに対応して頂きありがとうございました。色々なことを親身に考えて頂きうれしかったです。 レビューを詳しく見る
ayapom様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタアクアを購入したユーザー 赤丸
投稿日:2020年09月27日 19:50
丁寧に対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
赤丸様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。