ホンダN−ONEを購入したユーザー はづき
投稿日:2021年01月30日 18:39
とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です!今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のんな
投稿日:2022年05月01日 09:38
初めて来たのに初めて来た感じがしなく、オーナーさん方初め従業員の方がていねいに親切に対応していただき、感謝しております。縁とタイミングでいい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
のんな 様、この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 今後ともぜひ、車検・メンテナンスなどなど、しっかりサポートさせて頂きます!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ボブ
投稿日:2020年05月30日 19:39
親切な対応ですごく分かりやすくて非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ボブ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車のご購入に際しては、自動車保険や日々のメンテナンスなど、目に見えない費用も多々掛かります。 これからも精一杯、キチンとお客様の側に立ち、いろいろなアドバイスもさせて頂きたいと…
トヨタハリアーを購入したユーザー 一樹
投稿日:2020年12月26日 12:37
念願のハリアーが納車され、これからとても楽しみです。対応がとてもよく、丁寧ですごく分かりやすかったです。何から何までお世話になり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度も谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! 一樹 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜しい限りです。 今後とも、自動車保険やメンテナンスまで、ぜひお任せくださいね!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ただっち
投稿日:2020年07月06日 10:59
タイヤなど新品に変えて頂き、とても満足したサービスをして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
ただっち 様、この度は 誠にありがとうございます。 タイヤ等も もちろんの事、納車整備にあたっては 細心の注意もって、お客様の安心・安全を第一に思い、させて頂いております。 どんなに良いブレーキが付いていても、タイヤがダメでは どうしようもな…
ホンダN−ONEを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年04月04日 14:21
事故してショックだったけどいい車を見つけました。大事にします。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね! 最後となりましたが、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!