ホンダN−ONEを購入したユーザー はづき
投稿日:2021年01月30日 18:39
とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です!今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:19
とても分かりやすく説明していただき本当に良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
げんちゃん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー 八兵衛
投稿日:2021年10月14日 19:09
谷オートありがとう!! レビューを詳しく見る
八兵衛 様、いつも当社でのご購入ありがとうございます! 新車価格はもちろんの事、メンテナンスやカー用品に至るまで、お客様様のご要望にお応えしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー マー君
投稿日:2023年07月24日 11:03
素敵な店長さんの対応で気持ちよく商談できました。 レビューを詳しく見る
マー君様、、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー ホリさん
投稿日:2023年01月23日 19:22
下取りが高かったので レビューを詳しく見る
ホリさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年04月19日 10:54
電話での対応もとても良く、これからも谷オートさんを利用したい レビューを詳しく見る
ミッキー 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿