ホンダN−ONEを購入したユーザー チクセン
投稿日:2023年02月27日 11:02
チクセン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みはこ
投稿日:2022年04月29日 19:25
親切で丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
みはこ 様、この度も当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます。 当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っておりますので、メンテナンスや自動車保険などなど、どーんとお任せ頂ければと思います!!
ダイハツタントを購入したユーザー つう
投稿日:2020年08月01日 19:26
とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。今から新しい車でお出かけするのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
つう様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で色んな所に是非ドライブにお出掛けください♪ また、オイル交換のタイミングでも是非お寄りくださいませ♪
トヨタハリアーを購入したユーザー nana
投稿日:2021年02月18日 19:21
社長さん初め従業員のみなさまがとても温かく親身になって相談に乗って下さいました!ずっと乗りたかったハリアーを納車できたのでこれからカーライフ楽しみます(^^)この度は谷オートセンターさんあり… レビューを詳しく見る
nana 様、いつも当社をご利用頂き ありがとうございます!! 乗りたいクルマ、理想のクルマに巡り合うのはなかなか難しいものですが、お気に入り頂けて嬉しいです。 今後も楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー りくくん
投稿日:2021年01月15日 19:22
無理な要求でもすぐ対応してもらい、すごく助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りくくん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お仕事に使われるトラックのご用命でしたが、プライベート用のお車もぜひ当社を宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー くう
投稿日:2021年12月18日 19:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くう 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後のメンテナンス等々、お気軽にご相談下さいませ!