スズキハスラーを購入したユーザー poku
投稿日:2025年09月27日 15:11
poku様、この度は当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年12月19日 11:12
納車まで大変お世話になりました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
まさき様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ。
マツダCX−8を購入したユーザー タマ
投稿日:2024年03月10日 18:45
希望車種、価格帯まで希望に沿う形でご相談頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タマ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ティー
投稿日:2019年04月28日 07:01
この度は 色々とお世話になり ありがとうございました。ネットで この車を目にして初めて電話をした時も 現車を見る事を勧められましたが、他県で行く事が難かしかった為 見る事なく購入を決めまし… レビューを詳しく見る
ティー様、この度は 谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございます!! また、大変な お褒めのお言葉も、当店一同 心強い励みとなります(^^) 県外からのご購入には、なにかと難しいことが 多々あるかと思いますが、ティー様にぴったりな …
トヨタMR−Sを購入したユーザー こう
投稿日:2022年03月26日 19:10
注文で良い車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
こう 様、この度は誠にありがとうございます。 年数を経たスポーツカーとしては、程度の良い1台に巡り合えたと思います!! 今後のメンテナンス、カスタム等々、一緒に作り上げていきましょう!!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2022年06月18日 19:19
スタートからゴールまで丁寧かつ迅速な対応で初めての車購入のスタートをよく切れました!次もここで車を購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
ナナミ 様、この度は当社をご利用頂き 誠にありがとうございます! また、ご希望ピッタリなお車に出会えました事、私共としても 大変嬉しく思います。 輸入車ゆえの様々なメンテナンスなどなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ!!