トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年03月09日 13:31
かーくん様、ご満足頂けて良かったです!良いご評価も頂き、ありがとうございます。今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー やみた
投稿日:2020年07月10日 10:33
丁寧な説明で全て分かりやすかったです。自分の乗りたい車が絶対に見つかる最高のお店です(^^)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やみた 様、大変な お誉めのお言葉、まことに ありがとうございます。 そして、無事 ご納車の日を 迎える事ができ、心より 嬉しく思います。 メンテナンスなどなど、まずはお気軽に ご連絡&ご相談頂ければと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Yuji112
投稿日:2022年03月05日 19:16
満足しました。 レビューを詳しく見る
Yuji112 様、この度も当社でのご購入ありがとうございます! 今後のメンテナンス等も、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
納車までの対応もすごくスムーズに行ってくれて自分の希望もしっかり聞いてくれたので大変よかったです。他の人にも是非利用してもらいたい!!と思いました。 レビューを詳しく見る
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
スズキジムニーを購入したユーザー GM
投稿日:2021年06月13日 19:19
いつもお世話になっており、最善の提案をして頂いてるのでとても信頼しております。 レビューを詳しく見る
GM様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めて…
トヨタプリウスαを購入したユーザー タツ
投稿日:2021年10月05日 10:46
18歳の時からお世話になっていますが、その頃から対応が大変良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
タツ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、ぜひぜひ当社にご相談頂ければと思います。 今後とも末永く宜しくお願い致します!!