トヨタ86を購入したユーザー 岡本太郎
投稿日:2025年09月08日 17:51
岡本太郎様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2021年11月19日 13:04
非常に社長、店員さんの雰囲気、リズムが良い。 レビューを詳しく見る
ザッキー 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも末永く、当社と“タイガース”を、宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よう
投稿日:2023年03月28日 10:57
娘が谷オートでお世話になり対応が良かったので私もお世話になり購入しました。 レビューを詳しく見る
よう様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カズオ
投稿日:2021年03月20日 19:20
私、子供と今回で6台目を購入させていただきました。どの車も故障もなく大変満足して乗り換えしてます。 レビューを詳しく見る
カズオ様、満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー 五四会会長
投稿日:2023年03月13日 10:56
初めてお店に来た時は、新車でハリアーを購入予定でした。訳あってなくなくキャンセルしましたが、見積もり価格はどこよりも安かった!車を買うなら絶対谷オートです! レビューを詳しく見る
五四会会長様、この度はご購入ありがとうございました!また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタC−HRを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年12月25日 18:57
親切な対応で安心して車を買う事ができました。 レビューを詳しく見る
リキ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!