トヨタシエンタを購入したユーザー とも
投稿日:2023年07月10日 10:54
とも様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー りょーた
投稿日:2021年02月13日 12:46
新車にも関わらずかなり安くしてもらえたのでかなり満足してます。休みの日はいっぱい乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー GS450h後期仕様
投稿日:2016年03月12日 23:13
いつもお世話になってます(* ̄∇ ̄)ノステラの納車も楽しみに待ってます。谷オート様には、いつも素早い対応してくださりありがとうございます?これからも宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。ステラの納車まで、今しばらくお待ちくださいませ(^^)/今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ひゅう
投稿日:2022年07月05日 11:00
ネットと1番良い車を安く売ってくれました。 レビューを詳しく見る
ひゅう 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さいませ!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あそ
投稿日:2020年11月28日 19:00
すごく早い対応でとても助かりました! レビューを詳しく見る
あそ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。また、メンテナンス等も行なっておりますので、お気軽にご来店くださいませ!
ダイハツミラココアを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年02月22日 18:54
要望をお伝えしたところ見あった車をチョイスして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
カナ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。