トヨタシエンタを購入したユーザー とも
投稿日:2023年07月10日 10:54
とも様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マイ
投稿日:2021年08月22日 19:33
とても親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
マイ 様、この度は急なお乗り換えとなりましたが、イイお車に巡り合えて良かったと思います。これからも当社を宜しくお願い致します! 誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー そぼろ
投稿日:2023年11月13日 11:05
契約から納車までスムーズで丁寧にしていただいて、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
そぼろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2022年06月18日 19:19
スタートからゴールまで丁寧かつ迅速な対応で初めての車購入のスタートをよく切れました!次もここで車を購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
ナナミ 様、この度は当社をご利用頂き 誠にありがとうございます! また、ご希望ピッタリなお車に出会えました事、私共としても 大変嬉しく思います。 輸入車ゆえの様々なメンテナンスなどなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ!!
トヨタライズを購入したユーザー ういちゃん
投稿日:2023年02月18日 19:20
少し私の方で問題があったりしたんですが親身に対応してくださり、ぶじ納車する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ういちゃん様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー バナチニ
投稿日:2021年12月24日 18:50
親切、丁寧でとてもありたがったです! レビューを詳しく見る
バナチニ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 何とか年内に納車できて、ホっとしております。 今後とも、ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいませ!!