トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2020年11月12日 18:38
ゆうと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2020年05月15日 19:35
大事にのります。今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
トモヤ 様、いつも ご家族皆様で当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 フーガハイブリッドも 当社ならではの価格で オイル交換して頂けますので、お気軽に ご来店頂ければと思います。 末永く、安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々 しっ…
スズキハスラーを購入したユーザー natsu
投稿日:2021年04月19日 10:51
家族でお世話になっています。納車までスムーズに対応して下さり、また今後も利用したいです! レビューを詳しく見る
natsu 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、しっかりサポートさせてくださいね! ぜひ、お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー あき
投稿日:2025年03月01日 16:37
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あき様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー 村っち!
投稿日:2021年01月29日 19:22
いつも親切に対応して頂いており何度もリピートしてます。 レビューを詳しく見る
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー そう
投稿日:2023年02月20日 11:08
納車までの対応がスムーズでとてもよくしてもらいました!スタッフさんの対応がとてもよかったです! レビューを詳しく見る
そう様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!