トヨタプリウスαを購入したユーザー Sっち
投稿日:2022年12月08日 13:36
Sっち様、急なお乗り換えに当社ご利用いただき誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年02月19日 19:23
タイヤ、ナビ、フリップダウンTVの新品を取り付けて頂けたので満足です。外装、内装もきれいに仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度はお車のご購入ありがとうございました。 満足頂けて何よりでございます。 お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
スズキエブリイを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2022年07月15日 13:44
仕事が早い!!社長の男気最高!! レビューを詳しく見る
ひろくん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキスペーシアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月12日 13:39
メリット、デメリットや個人的には…等ハッキリと説明してくださるので分かりやすいです。こちらのワガママ(納期等)ホスピタリティ満たんできめ細かい対応してくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタプリウスαを購入したユーザー andy
投稿日:2021年12月04日 19:56
無理なお願いにもすばやく丁寧に対応して頂き全てにおいてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
andy 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタマークXを購入したユーザー キッチー
投稿日:2020年07月16日 20:22
説明もしっかりして頂いて、めっちゃ最高です!話しやすくてとても良かったです! レビューを詳しく見る
キッチー 様、ご家族皆様で 当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます。 しっかりと整備して 納車させて頂きましたが、カスタマイズなども お気軽にご相談くださいね!!