ダイハツミライースを購入したユーザー まい
投稿日:2021年05月09日 18:32
まい様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー みっきー
投稿日:2026年03月08日 18:55
かれこれ10年近くお世話になっているフレンドリーなお店です。今回は祖母の車を見繕って頂きました!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー コーヤン
投稿日:2022年07月05日 11:04
対応が早くて値段も地域最安値でした。店長も気さくで次回も必ず利用します。 レビューを詳しく見る
コーヤン様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 当社ならではの、自信の新車価格、ご満足頂けましたでしょうか?? これからもお気兼ねなく ご来店下さいませ (^_-)-☆
トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
納車までの対応もすごくスムーズに行ってくれて自分の希望もしっかり聞いてくれたので大変よかったです。他の人にも是非利用してもらいたい!!と思いました。 レビューを詳しく見る
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
トヨタアクアを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年03月29日 19:34
最高の一言です! レビューを詳しく見る
マッチ 様、大変なお褒めの言葉、ありがとうございます! 乗りたいクルマ、理想のクルマに巡り合うのはなかなか難しいものですが、お気に入り頂けて嬉しいです。 今後も楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいネ!!
レクサスGSを購入したユーザー GS350改450h後期仕様
投稿日:2014年10月21日 23:51
納車から、アフターサービスまで万全です。ドレスアップなども頼れる確かなショップさんです。長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…