ダイハツムーヴを購入したユーザー りんりん
投稿日:2023年06月12日 10:57
りんりん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まま
投稿日:2021年09月05日 12:54
親切な対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まま様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年11月02日 11:04
満足してます。 レビューを詳しく見る
よっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! より良いお車がご提案でき、私共としても嬉しい限りです。 ご不明な点や、お気づきになった事がございましたら、いつでもお気軽に お立ち寄りくださいませ (*^^)v
トヨタプリウスを購入したユーザー Yuji112
投稿日:2022年03月05日 19:16
満足しました。 レビューを詳しく見る
Yuji112 様、この度も当社でのご購入ありがとうございます! 今後のメンテナンス等も、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カホ
投稿日:2022年08月09日 13:19
良かったです!😆 レビューを詳しく見る
カホ 様、この度は誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ティー
投稿日:2019年04月28日 07:01
この度は 色々とお世話になり ありがとうございました。ネットで この車を目にして初めて電話をした時も 現車を見る事を勧められましたが、他県で行く事が難かしかった為 見る事なく購入を決めまし… レビューを詳しく見る
ティー様、この度は 谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございます!! また、大変な お褒めのお言葉も、当店一同 心強い励みとなります(^^) 県外からのご購入には、なにかと難しいことが 多々あるかと思いますが、ティー様にぴったりな …