ダイハツムーヴを購入したユーザー りんりん
投稿日:2023年06月12日 10:57
りんりん様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jkazukun
投稿日:2024年01月23日 18:55
大満足(しかも、自宅から徒歩3分!!) レビューを詳しく見る
jkazukun様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ホリーズ
投稿日:2021年01月17日 19:09
初めて車を購入したのてすが、対応も良く見た目も価格も理想を超えてきました。谷オートさんで車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホリーズ 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 少し遠くにお引越しをされるとの事ですが、地元にお帰りの際には、オイル交換などもお気軽にお申し付けくださいませ。 また、お車の事なら何なりとご相談くださいね!!
スズキエブリイを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2022年05月21日 18:54
担当の方、社長、とても良い人で今後谷オートさん以外で車を購入することはないと思います!!めっちゃいい車屋さんです。出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
しゅうちゃん 様、いつもお世話になっております!! この度も当社でのご購入ありがとうございました。 お値段も限界まで頑張らせて頂きました (>_<)笑 また、何よりもしゅうちゃん様の“強運”に驚いております!! 今後とも当社を、末永〜く宜しくお願…
ダイハツミライースを購入したユーザー もか
投稿日:2021年05月24日 19:11
対応がすばやく、希望通りの車を探して下さる、とても楽しい社長さんでした!車を購入の際はまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
もか様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 希望通りのお車に出会えて良かったです♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します♪
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年05月11日 14:08
納車まですごくスムーズで説明も丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。