トヨタプロボックスを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2024年01月27日 19:05
ホーリー様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
親切で丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2020年05月15日 19:35
大事にのります。今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
トモヤ 様、いつも ご家族皆様で当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 フーガハイブリッドも 当社ならではの価格で オイル交換して頂けますので、お気軽に ご来店頂ければと思います。 末永く、安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々 しっ…
日産ルークスを購入したユーザー ユイナ
投稿日:2020年03月05日 14:21
大変親切に対応して頂き安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユイナ様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 最近では軽自動車、特にスライドドアを持つ車種は大変な人気ですが、その中でもより良いお車に出会えた事に感謝です。 中古車の巡り合わせは、その時々にしかございません。 今後のカーラ…
トヨタアクアを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2021年09月10日 18:37
社長がおもしろくとても良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
タカユキ 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー カクちゃん
投稿日:2023年04月29日 18:57
前に乗ってたタントがいつ止まるかヒヤヒヤしながら乗っていましたが、たまたまの偶然で谷オートさんにお世話になり、谷オーんの車庫で最後となり、オーナー、社員の方々の雰囲気が良く親切なので増々地域… レビューを詳しく見る
カクちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!