トヨタプロボックスを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2024年01月27日 19:05
ホーリー様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
日産他 日産を購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2023年03月31日 13:33
日産 オーラNISMO 新車に乗り換えですっwこちらのお店のスタッフの皆さんは、迅速・丁寧な対応をして下さるのでいつも安心してお願いできます。オススメ(・∀・)イイネ!そして、、、今回【も … レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様、いつもながら 当社をご贔屓賜り、誠にありがとうございます! また、大変なお褒めのお言葉まで頂き、改めて御礼申し上げます。 事前にお調べ頂き、私共もなるほど〜 と勉強させて頂く程のプラン、そしてチョイス。 いつも頼りに…
日産シルビアを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2020年09月24日 13:32
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆうすけ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!これからのカーライフでお困事がありましたら、当社スタッフにお気軽にご相談ください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 由衣香
投稿日:2021年09月04日 19:12
対応も早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
由衣香 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、また、お気に入り頂ける1台に巡りあえて嬉しい限りです。 ご不明な点などは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ジャスタ
投稿日:2020年04月25日 19:24
いつもお世話になり、Bestの条件を検討してくれます。購入、アフターサービスも文句なしに良い対応してくれます。 レビューを詳しく見る
ジャスタ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 すべてのお客様において Bestな条件とは なかなか難しいものですが、より良い条件となるよう、常に努力させて 頂いております。 メンテナンスも しっかりとサポートさせて頂いておりま…