ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月25日 09:42
ゆう様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年03月17日 18:31
よい車に出会えてよかったです、ありがとう。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
トヨタハリアーを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年11月14日 11:11
車を買うのは2回目だけどいつもていねいでよくしてくれてます!! レビューを詳しく見る
ひーちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後も末永く宜しくお願い致します!!
トヨタカムリを購入したユーザー コーキ
投稿日:2024年03月24日 18:35
とても対応が早くて丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
コーキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みな
投稿日:2020年01月20日 10:59
見積もりの時から丁寧に対応していただいて、今後車を購入する時も谷オートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
みな 様、この度は当社で新車をご購入頂き誠にありがとうございます!新車は一にも二にも見積もりが大事です。当社だからできる驚きの価格には今後ともご期待下さいませ。点検やオイル交換なども、末永く谷オートを宜しくお願いします!!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 男前
投稿日:2021年10月23日 18:19
社長をはじめ、従業員のみなさんとても気さくでいつも楽しくさせてもらってます。ちょっとやそっとの事ならすぐに対応してくれます。 レビューを詳しく見る
男前 様、いつも当社をご利用頂き ありがとうございます!! 理想のクルマに巡り合えるかは、一期一会と日々思っておりますが、お気に入り頂けて嬉しいです。 ちょっとやそっとの事でも、お気軽にご相談くださいね〜 (^^)/