スズキエブリイを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2022年07月15日 13:44
ひろくん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2021年02月13日 12:44
知人にもぜひ紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー イムナヨン
投稿日:2022年06月10日 13:53
ジムニーめちゃくちゃかっこよかったです。たくさん乗ります!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イムナヨン 様、この度は “新車” のご購入誠にありがとうございました。 人気車 ゆえに、かなりお時間を頂きましたが、無事ご納車できて、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、全力でサポート致しますので、お気軽にお立ち寄り下さいね!…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年09月14日 13:53
対応も親切で話しやすく何でも聞ける。1台目の車からお世話になってるので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.K様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年05月29日 19:20
私のニーズをよく理解いただいて助かります。 レビューを詳しく見る
シゲ 様、いつも大変お世話になっております!! また、この度も当社でのご購入ありがとうございました。 カッコ良さももちろんですが、お客様の使用状況などを踏まえ、ベストなプランをお薦めする事が私共の使命かと思っております (^^)/ 今後のメ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2020年11月12日 18:38
めちゃめちゃ綺麗にしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。