スズキエブリイを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2022年07月15日 13:44
ひろくん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー バタさん
投稿日:2021年11月02日 11:10
とても親切に対応して頂きました。今後ともお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
バタさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
トヨタクラウンを購入したユーザー コウキ
投稿日:2022年12月26日 11:11
良かったです! レビューを詳しく見る
コウキ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
下取りが非常に良かったので乗り換えを決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年11月02日 11:04
満足してます。 レビューを詳しく見る
よっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! より良いお車がご提案でき、私共としても嬉しい限りです。 ご不明な点や、お気づきになった事がございましたら、いつでもお気軽に お立ち寄りくださいませ (*^^)v
トヨタライズを購入したユーザー ういちゃん
投稿日:2023年02月18日 19:20
少し私の方で問題があったりしたんですが親身に対応してくださり、ぶじ納車する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ういちゃん様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。