トヨタライズを購入したユーザー めい
投稿日:2023年10月14日 18:47
めい様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…
スズキジムニーを購入したユーザー コーヤン
投稿日:2022年07月05日 11:04
対応が早くて値段も地域最安値でした。店長も気さくで次回も必ず利用します。 レビューを詳しく見る
コーヤン様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 当社ならではの、自信の新車価格、ご満足頂けましたでしょうか?? これからもお気兼ねなく ご来店下さいませ (^_-)-☆
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ryoo
投稿日:2020年11月29日 19:27
長い間待った甲斐があっていい車が手に入りました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 270212
投稿日:2023年03月28日 13:42
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
270212様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年09月10日 19:00
いつもお世話になっておりますありがとうございます!! レビューを詳しく見る
あーちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!