トヨタライズを購入したユーザー めい
投稿日:2023年10月14日 18:47
めい様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヌン
投稿日:2024年05月16日 10:48
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヌン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ダイハツタフトを購入したユーザー えのちゃん
投稿日:2023年04月03日 12:46
対応がとても早く希望に合う車種を予算などに合わせておすすめしてくださるいいお店です。 レビューを詳しく見る
えのちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
日産セレナを購入したユーザー オカユウ
投稿日:2021年12月09日 19:28
外見からは予想できなかったのだが、とても優しい人ばかりでした。 レビューを詳しく見る
オカユウ様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー katsu
投稿日:2023年10月10日 15:22
納車まで丁寧に対応してもらいました。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
katsu様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー AYA
投稿日:2020年12月22日 15:48
凄く気に入りました。大切に乗り、今回は長く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
AYA 様、当店をご愛顧賜り、そして笑えるコメント、ありがとうございます(^。^)丿笑 ぜひぜひ長く乗り続けて頂きたい、イイ車やと思います!! でも、下取りとして帰ってきて頂ける日も心待ちにしております!!