ホンダN−BOXを購入したユーザー JJ
投稿日:2023年08月11日 19:14
JJ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2023年08月05日 19:10
喋りやすく、楽しく買えた レビューを詳しく見る
かっちゃん様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 一朔
投稿日:2022年12月26日 11:25
また谷オートで購入します。 レビューを詳しく見る
一朔様、この度は誠にありがとうございます! お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスや、鈑金修理等も、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ayano
投稿日:2025年02月14日 16:05
今回も早急に対応していただきありがとうございました!ずっと欲しかった車が購入できて幸せでいっぱいです!!色々と良くしていただき、本当にありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
ayano様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタルーミーを購入したユーザー 釣リキチ
投稿日:2022年07月12日 11:00
かなり安くして貰い納車までの間代車も貸して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
釣りキチ 様、この度は誠にありがとうございます! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。 もちろん、代車もご用意させて頂きます(^^)/
ホンダレジェンドを購入したユーザー こたろう
投稿日:2011年11月18日 22:26
総合的に貴店で購入して良かったです。一番は、価格の面で他のどこの販売店よりも安かったことです。同一車種で、同じ条件で全国を対象に検索、比較してみましたが貴店が一番安かったです。また、下取り車… レビューを詳しく見る
有難うございます!!下取りのオデッセイもう少しで売れそうです! また遠いですが、何かあればよってください!!