ホンダN−BOXを購入したユーザー JJ
投稿日:2023年08月11日 19:14
JJ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー しょーだい
投稿日:2023年06月25日 19:03
とても話しやすく、色々な相談にのってくれてありがたかった。次も谷オートで買います。 レビューを詳しく見る
しょーだい様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ちび
投稿日:2020年07月06日 10:55
色々サービスしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちび 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お住まいの地域からは、メンテナンス等もなかなか難しい面もございますが、ぜひ引き続き当社をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー そうつん3
投稿日:2023年05月28日 19:17
とても分かりやすく説明いただきました要望にも丁寧に答えていただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
そうつん3様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー リノ
投稿日:2022年03月03日 13:38
全部丁寧で分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、気に入って頂けるお車をご提案できて何よりでございます。 まずは是非、ムーブ君にも慣れて頂き、メンテナンス等々は、私共にお任せくださいね(*^^)v