トヨタアルファードを購入したユーザー かーくん
投稿日:2022年10月28日 18:55
かーくん 様、ご満足頂けて何よりでございます! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スバルルクラを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2021年06月20日 18:52
谷オートさんにはいつもお世話になり、大変良くしてくれるので大満足です。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ともちゃん 様、いつもご家族皆様で当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! 車検、メンテナンス等も、ぜひお気軽にご来店くださいませ!! これからも当社を末永く宜しくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー TT
投稿日:2023年12月11日 11:01
説明が分かりやすく、とても良かったです。また買いたいです。 レビューを詳しく見る
TT様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年11月12日 19:01
社長さんのお人柄の良さが購入の決めてです。 レビューを詳しく見る
へそさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉を胸に、頑張りたいと思います(*^^)v 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2024年01月21日 18:55
対応が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ハルカ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 由衣香
投稿日:2021年09月04日 19:12
対応も早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
由衣香 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、また、お気に入り頂ける1台に巡りあえて嬉しい限りです。 ご不明な点などは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆