トヨタアルファードを購入したユーザー かーくん
投稿日:2022年10月28日 18:55
かーくん 様、ご満足頂けて何よりでございます! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー うどん
投稿日:2021年12月18日 19:10
見積もりから納車まで親切ていねいでとても安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うどん 様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 用品も無事取付でき、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー もも
投稿日:2021年08月08日 12:31
2台目もとてもいい車ありがとうございます。又、利用させていただきます!! レビューを詳しく見る
もも 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンスもお任せ下さいませ(^^)/ お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー スズ
投稿日:2021年10月05日 10:44
今回の購入以外でもいつもお世話になっていますが、従業員のみなさんの対応がいつも親切、丁寧でとても嬉しく思っています。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも末永く、また、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
トヨタC−HRを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月10日 18:46
丁寧な説明で、自分に合った車を提案してくれます。 レビューを詳しく見る
M様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキソリオを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年11月23日 18:39
知り合いからの情報のみで飛び込みましたが親身に相談にのっていただき無事に乗り換えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ぶーちゃん 様、この度は誠にありがとうございます。 当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。